Foto.
KEGIATAN DONOR DARAH DI ASTON INN JEMURSARI SUKSES DISELENGGARAKAN
Surabaya, Indexberita.com Aston Inn Jemursari dengan bangga mengumumkan keberhasilan penyelenggaraan kegiatan sosial donor darah yang diadakan pada hari Senin, 23 September 2024. Acara ini dihadiri oleh segenap manajemen, karyawan, dan masyarakat sekitar hotel dengan total partisipasi sebanyak 47 pendonor.
Kegiatan yang berlangsung di Ruang Pertemuan Azzalea, Aston Inn Jemursari, ini dilaksanakan bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) cabang Mojokerto. Acara dimulai pukul 08.00 WIB dan berakhir pukul 13.00 WIB. Para peserta donor darah datang dengan antusias dan semangat untuk memberikan kontribusi positif kepada sesama.
General Manager Aston Inn Jemursari, Iwan Setiawan, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh pendonor serta PMI yang telah mendukung kelancaran acara ini. “Kami sangat mengapresiasi partisipasi dari seluruh karyawan dan warga sekitar. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat dan diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi mereka yang membutuhkan,” ujar Iwan Setiawan di sela acara.
Kegiatan donor darah ini merupakan bagian dari program tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) yang rutin dilakukan Aston Inn Jemursari. Dengan adanya acara ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya donor darah dan membantu memenuhi kebutuhan darah di wilayah Mojokerto.
“Ini merupakan kegiatan donor darah saya yang pertama dan semoga apa yang Kami semua berikan bisa membantu dan bermanfaat untuk banyak orang.” Ucap Dedy Hermawan, salah satu peserta dari Aston Inn Jemursari. (rez)