Home / Daerah

Selasa, 2 Maret 2021 - 14:30 WIB

Kodim 0815/Mojokerto Terima Personel BKO Yon-1 Brigif-2 Pasmar-2

Foto.Kodim 0815/Mojokerto Terima Personel BKO Yon-1 Brigif-2 Pasmar-2

Foto.Kodim 0815/Mojokerto Terima Personel BKO Yon-1 Brigif-2 Pasmar-2

Foto.Kodim 0815/Mojokerto Terima Personel BKO Yon-1 Brigif-2 Pasmar-2

Kota Mojokerto, Indexberita.com Kodim 0815/Mojokerto menerima 1 SST Personel BKO dari Yon-1 Brigif-2 Pasmar-2 Surabaya. Kedatangan Personel BKO dari Pasmar-2 tersebut diterima Pasiops Kodim 0815 Lettu Inf Akhmad Rifa’i di Makodim 0815 Jalan Majapahit Nomor 1 Kota Mojokerto, Jawa Timur, Senin (01/03/2021).

READ  Anggota Satgas TMMD bantu warga angkut adukan semen dari Molen melalui arko

Usai apel pengecekan, selanjutnya Pasiops Lettu Inf Akhmad Rifa’i melakukan pembagian tugas terhadap Personel BKO dari Yon-1 Brigif-2 Pasmar-2 Surabaya, untuk ditempatkan di Koramil jajaran.

READ  Danrem 082/CPYJ Beri Penataran Manajemen Kepemimpinan

Menurut Pasiops, kedatangan 1 SST Personel BKO dari Yon-1 Brigif-2 Pasmar-2 Surabaya yang dipimpin Lettu Mar D. Rusli tersebut, dalam rangka memaksimalkan penanganan Covid-19 di wilayah Kodim 0815/Mojokerto.

“Untuk Personel BKO dari Yon-1 Brigif-2 Pasmar-2 Surabaya ini, akan disebar dan diperbantukan di seluruh Koramil jajaran yang tersebar di wilayah Kabupaten dan Kota Mojokerto”, jelasnya.

READ  Festival Pawai Budaya Majapahit Memperingati Hari Jadi Kabupaten Mojokerto ke-726 Warna-Warni 1000 Penari Mayang Rontek

“Estimasi waktu, pelaksanaan BKO ini akan berlangsung hingga tanggal 8 Maret 2021, apabila ada perubahan, tentunya akan disesuaikan sesuai petunjuk Komando Atas”, ungkap Pama yang pernah menjabat Danpos Ramil Mojoanyar.

Share :

Baca Juga

Daerah

Tim Korem 082/CPYJ Vaksinasi Karyawan PT. Alu Aksara Pratama

Daerah

Kasiren Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Panhar Kodam V/Brawijaya

Daerah

Pangdam V Brawijaya dan Kapolda Jatim Tinjau Lokasi Tanah Longsor di Desa Ngetos Kabupaten Nganjuk

Daerah

Danrem 082/CPYJ Pimpin Apel Gelar Pasukan Satgas Covid-19

Daerah

Semarakkan Syi’ar Islam, Pemkab Mojokerto Gelar Peringatan Isra’ & Mi’raj 1443 Hijriah

Daerah

DPRD Kota Mojokerto Menggelar Rapat Pembahasan Raperda Penetapan Perda Kota Mojokerto

Daerah

Pemdes Kalangsemanding Tidak Mengetahui Data Double BPNT Dan BLT DD

Daerah

Pembangunan Gedung Gapoktan Sasaran Fisik TMMD Imbangan 105 Mojokerto
?>