Home / Ekonomi

Selasa, 21 Maret 2023 - 04:04 WIB

Menjelang Ramadhan, Polsek Jetis Polresta Mojokerto Gencar Patroli Pasar Tradisional

Utama

Foti. Menjelang Ramadhan, Polsek Jetis Polresta Mojokerto Gencar Patroli Pasar Tradisional

Mojokerto – Panit Binmas Polsek Jetis Polresta Mojokerto IPTU Muslimin, S.H melaksanakan patroli monitoring 9 bahan pokok menjelang bulan Ramadhan, di Pasar Canggu, Kecamatan Jetis Mojokerto, Senin (20/03/23)

Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria, S.H., SIK., M.T. melalui Kapolsek Jetis Polresta Mojokerto Kompol Sumaryanto, S.H Mengatakan patroli pasar yang bertujuan Monitoring 9 Bahan kebutuhan Pokok,sekaligus untuk mengetahui update harga kebutuhan pokok menjelang bulan Ramadhan.

READ  Pertama di Jawa Timur, Sawah yang Didanai Wakaf Memasuki Masa Panen

Sasaran Monitoring kali ini di Pasar Canggu saat ini Terpantau tercukupi dan tidak ada kelangkahan bahan kebutuhan Pokok terutama Sembako, serta tidak ada indikasi pelonjakan harga yang signifikan.

READ  Peresmian Jembatan Gondang–Kebon Tunggul, Dongkrak Konektivitas dan Ekonomi Warga Mojokerto

“Petugas Kepolisian dari Subsatgas Preventif Satgas Pangan Unit Binmas Polsek Jetis Polresta Mojokerto telah melaksanakan Monitoring kenaikan harga dan ketersediaan sembako meliputi minyak goreng, dan beberapa bahan pokok yang lain di Pasar Canggu,” Ujar Sumaryanto

“Untuk harga dan ketersediaan bahan pokok lainnya seperti sembako, Daging terbilang normal, meski ada kenaikan harga yang tidak signifikan dan tercukupi,” Imbuhnya

READ  Gandeng Pos Indonesia, Pemkot Mojokerto kirimkan bansos lansia ke rumah-rumah

Sementara itu, Kasi Humas IPTU M.K Umam, S.E ditempat terpisah membenarkan adanya kegiatan patroli Pasar, kegiatan patroli pasar untuk memonitoring ketersediaan bahan pokok menjelang bulan Suci ramadhan, Serta untuk memastikan kondusifitas wilayah hukum Polsek Jetis Polresta Mojokerto tetap aman dan kondusif” Tutup Umam.

Share :

Baca Juga

Ekonomi

MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN, SMART HOTEL PERTAMA DI JAWA TIMUR MELUNCURKAN PUTU MAYANG GULUNG MERAH PUTIH

Ekonomi

Bupati Ikfina Fahmawati Resmikan Kantor Desa Brangkal  Baru ,

Ekonomi

BRI Dorong UMKM Mojokerto Jadi Agen BRILink, Buka Peluang Usaha Baru

Ekonomi

GALIAN C DESA JATIDUKUH GONDANG DIKELUHKAN WARGA, DPRD MOJOKERTO LAKUKAN SIDAK

Ekonomi

Warga Cendoro Mendatangi Balai Desa Mempertanyakan Program Desa Tahun 2018 Dan 2019

Ekonomi

Limbah Busuk Cemari Lingkungan di Wonoploso, Pemdes: Situasi Aman Terkendali

Ekonomi

Demo Buruh Pabrik Jelly PT. Makmur Arta Cemerlang  , Tuntut Gaji Yang Belum Dibayar

Ekonomi

Cegah Kelangkaan Migor, Polresta Mojokerto Lakukan Monitoring di Pertokoan
?>