Home / Daerah

Kamis, 5 Maret 2020 - 06:08 WIB

Merawat Kebinekaan untuk Tangkal Radikalisme dalam bingkai NKRI.

Foto.Merawat Kebinekaan untuk Tangkal Radikalisme dalam bingkai NKRI.

Foto.Merawat Kebinekaan untuk Tangkal Radikalisme dalam bingkai NKRI.

Merawat Kebinekaan untuk Tangkal Radikalisme dalam bingkai NKRI.

Foto.Merawat Kebinekaan untuk Tangkal Radikalisme dalam bingkai NKRI.

MOJOKERTO.SIM.COM Pembinaan Komunikasi Sosial Cegah Tangkal Radikalisme / Separatisme di laksanakan oleh Staf Teritorial Korem 082/CPYJ yang bertempat di pendopo Griya Paramitra Korem Magersari Mojokerto pada kamis 5 Maret 2020.

READ  Gedung Diklat Segera Difungsikan Sebagai Tempat Observasi, Ning Ita Tinjau Kesiapan 

Kepala Staf Korem 082/CPYJ Letnan Kolonel Arm Beni Sutrisno,S,Sos, menyampaikan pembinaan komunikasi sosial cegah Tangkal Radikalisme /Separatisme dengan komponen masyarakat merupakan upaya untuk mengantisipasi dan mencegah terhadap munculnya Faham Radikalisme/Terorisme di Indonesia.

READ  Kapolresta Mojokerto Berikan Bantuan Satu unit Sepeda Motor Beat Kepada RBC Relawan Birunya Cinta Yang Berdidikasi Tinggi.

Di harapkan melalui kegiatan ini dapat menjalin hubungan komunikasi yang kondusif dan intensif antara Prajurit Korem 082/CPYJ dengan komponen masyarakat , sehingga terbina hubungan emosional yang semakin erat dalam rangka mempertahankan Idiologi Pancasila dan UUD 1945.

READ  Dandim 0815/Mojokerto Ajak Komponen Masyarakat Merawat Kebhinnekaan

Merawat Kebinekaan untuk Tangkal Radikalisme dalam bingkai NKRI.

Untuk mencegah masuknya Faham Radikalisme/Separatisme demi keutuhan NKRI maka perlu diberikan pengetahuan kewirausahaan yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat guna terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat”, ujar Kasrem.(Rem)

Share :

Baca Juga

Daerah

Ujian Perangkat Desa Panggih Di Peroleh Oleh Awaluddin Ilham

Daerah

Bupati Minta Surveilans Lacak Sebaran Covid-19 dengan Maksimal

Daerah

Babinsa Koramil 0815/10 Bangsal Kawal Distribusi Benih Jagung

Daerah

Komisi II DPRD Kota Mojokerto Sidak 3 Proyek Prestisius ,Hasilnya Meragukan

Daerah

Warga Diminta Tingkatkan Kerja Di Sisa Waktu TMMD 109

Daerah

Danrem 082/CPYJ Pimpin Apel Gabungan Gelar Pasukan Pengaman Idul Adha 1441 H 2020 M

Daerah

KPU Kabupaten Mojokerto Gelar Sosialisasi Di Hotel Grand Whiz,Jelang Pemilihan Calon Bupati Dan Wakil

Daerah

Bersama Kasrem 082 & Forkopimda, Dandim 0815/Mojokerto Kunjungi Pasar Tangguh
?>