Home / Hukum

Kamis, 5 Agustus 2021 - 22:43 WIB

PDBI Kota Mojokerto Menerima Bansos Merah Putih

Foto.PDBI Kota Mojokerto Menerima Bansos Merah Putih

Foto.PDBI Kota Mojokerto Menerima Bansos Merah Putih

Foto.PDBI Kota Mojokerto Menerima Bansos Merah Putih

Mojokerto – Dampak dari pandemi sangat dirasakan semua kalangan, kali ini PDBI (Pengurus Drum Band Indonesia) Kota Mojokerto menerima Bantuan Sosial dari Pemerintah di lapangan Apel Maha Patih Gajah Mada Polresta Mojokerto. Kamis (05/08/21) pagi.

READ  Jamaah LDII Kota Mojokerto Dan Warga Mendapatkan Vaksin Merdeka Dari Polresta Mojokerto

Kapolresta Mojokerto AKBP Rofiq Ripto Himawan, S.I.K., S.H., M.H. yang diwakili Waka Polres KOMPOL Iwan Sebasttian menyalurkan bantuan sosisal dari Pemerintah kepada 40 Pengurus Drumb band Indonesia.

“Semoga berkenan dan bermanfaat dari bantuan ini, dan tetap semangat dalam menyambut Hari Kemerdekaan RI ke 76 tahun ini,” Ucap KOMPOL Iwan Sebasttian didampingi Kasat lantas

READ  Kapolres Bagikan Bantuan Sembako dari Pintu ke Pintu Ke Rumah Warga di Lereng Gunung Penanggungan

Sementara itu Kasubbag humas Polresta Mojokerto IPDA MK Umam mengatakan, “Kesempatan ini Polresta Mojokerto menyalurkan Bantuan Sosial sebanyak 40 paket berupa sembako, obat – obatan, Vitamin, Hand Sanitizer dan Masker yang diberikan langsung oleh Wakapolresta Mojokerto Iwan Sebasttian kepada pengurus Drumb Band Kota Mojokerto yang terdampak Pandemi Covid-19,”

READ  Didik Siswa Diktuk Bintara, Polresta Mojokerto mendapat Pujian Kalemdiklat dan Ka SPN

“Kegiatan Bansos merah Putih sebagai bentuk kepedulian dan perhatian Pemerintah, diharapkan dengan adanya giat Bansos dapat mendorong semangat,” Pungkas Umam.

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolresta Mojokerto Putar Balikkan 21 Kendaraan Tak Lengkapi Surat Swab dan PCR PPKM Darurat.

Hukum

Motif Pembunuhan Sadis di Mojokerto Ternyata Masalah Hutang

Hukum

Polres Jombang Sudah Tetapkan Lima Tersangka dari 13 Orang Perguruan Silat yang Berbuat Onar

Hukum

Polresta Mojokerto masih Siaga Amankan Gereja di awal tahun 2021

Hukum

Kasat Lantas Polresta Mojokerto Kenalkan Rambu Lalu lintas Sejak Dini Pada Pelajar SDN

Hukum

Akibat Membakar Hutan Warga Desa Karta Mulya Diciduk Satreskrim Polsek Kolam

Hukum

Regional Police Chief of Central Kalimantan: 10 Tons of Rice Ready to Distribute to citizens

Hukum

Usai Apel Pamor Keris, Forkopimda Gelar Show Of Force di Kota Mojokerto
?>