Home / Daerah

Senin, 23 November 2020 - 03:42 WIB

Putus penyebaran Covid-19, Danrem 082/CPYJ Bagikan Ribuan Masker ke Masyarakat

Putus penyebaran Covid-19, Danrem 082/CPYJ Bagikan Ribuan Masker ke Masyarakat

MOJOKERTO.Indexberita.com Berbagai upaya dilakukan untuk mencegah penyebaran virus corona atau Covid-19. Salah satunya adalah dengan pembagian masker yang dilaksanakan oleh Korem 082/CPYJ. Kali ini Komandan Korem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto turun langsung membagikan 1000 masker  kepada masyarakat di Pasar Prajurit Kulon dan pengguna jalan Kota Mojokerto, Senin (23/11/2020).

READ  Kapolres Mojokerto Bagikan Masker Pada Pedagang di Pasar Sawahan

“Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI untuk membantu pemerintah untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Penanganan penyebaran virus corona tidak hanya menjadi tanggung jawab TNI semata namun harus melibatkan seluruh elemen masyarakat,” ujar Danrem.

READ  Ciptakan Harkamtibmas dengan Gelar FGD, Pemkot berkolaborasi bersama Polresta Mojokerto Kolaborasi dan Kodim 0815

Kali ini kegiatan pembagian masker dilakukan di dua titik yang dianggap potensial terjadinya kerumunan warga, yakni kawasan Pasar Prajurit Kulon, dan para pengguna jalan di depan pasar Prajurit Kulon.

READ  Pasiren Korem 082/CPYJ Ikuti Rapat Evaluasi Pelaksanaan Progjagar Semester I TA 2021

Dalam kegiatan pembagian masker tersebut Danrem didampingi oleh para Kasi Korem 082/CPYJ, Kapenrem dan Danramil Prajurit Kulon Kapten Inf Budiono. (Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Kodim 0815 Mojokerto Gandeng DP2KBP2 Gelar KB Kesehatan
Koramil 13/Kutorejo Bekali Wasbang & Kedisiplinan Ratusan Siswa SMPN

Daerah

Koramil 13/Kutorejo Bekali Wasbang & Kedisiplinan Ratusan Siswa SMPN

Daerah

Pastikan Pembangunan Berkelanjutan, Inspektorat Kota Mojokerto Luncurkan Aplikasi SI MANKO 

Daerah

Danrem 082/CPYJ Mendampingi Kapoksahli Pangdam V/Brw Tinjau PPKM Wilayah Kediri dan Mojokerto

Daerah

Bupati Sidoarjo Lantik 6 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II)

Daerah

DPRD Kabupaten Menggelar Rapat Paripurna Nota Penjelasan Bupati Atas Tiga Raperda

Daerah

Komisi II DPRD Kota Mojokerto Sidak 3 Proyek Prestisius ,Hasilnya Meragukan

Daerah

Koramil 0815/05 dan Polsek Gedeg Patroli Gabungan
?>