Home / Daerah

Selasa, 21 Januari 2020 - 13:39 WIB

Sebanyak 55 Pengendara Motor Terjaring Operasi Cipta Kondisi Pos 902 Jampirogo Sooko

Foto Pengendara Motor Terjaring Operasi Cipta Kondisi Pos 902 Jampirogo Sooko

MOJOKERTO.SOROTINDOMEDIA.COM Satlantas Polres Mojokerto mengadakan operasi cipta kondisi, selama sehari di laksanakan di simpang tiga pos 902 Jampirogo Sooko Kabupaten Mojokerto Selasa(21/1/2020)

READ  Peduli Kasih, Koramil 0811/08 Widang Tuban Santuni 1.080 Janda Miskin Dan Yatim

Pengendara dari arah Jombang-Surabaya tepat di pos 902 Jampirogo di berhentikan petugas, untuk pengecekan dan di mintai surat -surat kelengkapan seperti SIM maupun STNK .

READ  Dandim 0815 Mojokerto Silaturahmi Dengan Mahasiswa IKMIT

Selama satu jam ,mulai pukul 03.00 sampai 04.00 WIB,ada sebanyak 55 pengendara sepeda motor di ketahui melanggar aturan.

IBDA Sutakat selaku KBO satlantas Polres Mojokerto mengatakan mulai tanggal kegiatan sehari di laksanakan,cuma kita pelaksanaan kegiatanya tertentu saja.
Jumlah pelanggar tilang hari ini berjumlah tilang 55 ,50 STN,1,SIM,4 R2 “tuturnya

READ  Ops Tumpas Narkoba, Polres Tulungagung Berhasil Ungkap 20 Kasus Narkoba Dan Menangkap 24 Pelaku

“Khusus yang tak punya SIM, kita himbau agar segera membuat SIM dan lebih mentaati peraturan berlalu lintas,” ujarnya, (Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Daerah

Pemkab Serahkan 1.500 Sertifikat

Daerah

Pastikan Pilkades Serentak Aman, Forkopimda Mojokerto Cek Kesiapan TPS 

Daerah

Kasrem 082/CPYJ, Berbaur Dengan Masyarakat Bersepeda Bareng Yonif 503/MK.

Daerah

Jangan Ragu Tegakkan Integritas Kedaulatan NKRI di Papua

Daerah

Peringati Hari Lahir Pancasila, Danrem 082/CPYJ Ajak Komponen Bangsa Mengamalkan Pancasila

Daerah

Koramil 0815/18 Gondang Dampingi Penyerahan Bantuan Corn Sheller

Daerah

Danrem 082/CPYJ Bantu Pembangunan Mushola Di Jombang
?>