Home / Daerah

Selasa, 28 September 2021 - 06:28 WIB

Tinjau TMMD Ke 112 Di Trawas, Danrem 082/CPYJ Berjalan Sesuai Rencana

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Komandan Resor Militer 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto meninjau kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke 112 Wilayah Kodim 0815/Mojokerto di Desa Duyung Kec. Trawas Kab. Mojokerto
Selasa (28/09/2021)

Dalam kesempatan tersebut Danrem berpesan kepada anggota Satgas TMMD beserta masyarakat agar memperhatikan faktor keamanan dalam melaksanakan pekerjaan. Disamping itu anggota Satgas TMMD diminta untuk memperhatikan kualitas bahan dan material yang digunakan, sehingga bangunan menjadi kuat dan mempunyai masa pakai yang lama.

READ  Forkopimda Kota Mojokerto Sidak Penerapan Protokol Kesehatan Di Pusat Perbelanjaan

“Jaga faktor keamanan dalam bekerja, perhatikan bahan atau material yang digunakan sehingga bangunan dapat dipakai dengan waktu lama, selain itu ketepatan waktu yang dialokasikan juga perlu mendapat perhatian agar sesuai dengan perencanaan yang sudah ditargetkan, jangan sampai molor,”jelas Danrem

Dalam pelaksanaan TMMD Ke 112 diwilayah Kodim 0815/Mojokerto mencakup sasaran fisik dan non fisik. Sasaran fisik berupa Pembangunan Embung dan saluran irigasi Sumber Lumpang, Rehab Mushola, Peningkatan Jalan Lingkungan, Pembangunan Jalan Usaha Tani dan Rehabilitasi Ruang Kelas.

READ  Danrem 082/ CPYJ Gowes di Bulan Puasa Sambil Beramal

Sedangkan sasaran Non Fisik yakni Sosialisasi Wawasan Kebangsaan, Penyuluhan Hukum, Penyuluhan Bintal, Perilaku hidup bersih dan sehat, Pelayanan Posyandu, Kesiapsiagaan menghadapi bencana, pelaksanaan Vaksinasi dan lain sebagainya.

READ  Danrem 082/ CPYJ Mengikuti Rapim TNI AD 2021 Secara Virtual

Pelaksanaan kegiatan TMMD melibatkan anggota TNI-Polri yang bersinergi bahu membahu bersama masyarakat setempat untuk menyukseskan program TMMD Ke 112 agar dapat berjalan lancar dan tepat waktu.

Turut mendampingi Danrem 082/CPYJ Dandim 0815/Mojokerto Letkol Inf Beny Asman, Dantim Intel Kapten Inf Musrokim, Pasilog Kodim Kapten Inf Wahyudi, Danramil 0815/17 Trawas Kapten Arh Suminto dan Pa Sadi Kodim Letda Inf Purwono.
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Daerah

Hari Pertama Masuk Kerja,Wali Kota Mojokerto Sidak Gedung GMSSC
Reses Anggota DPRD Kabupaten Jombang Fraksi PPP Masa Bakti 2019-2024

Daerah

Reses Anggota DPRD Kabupaten Jombang Fraksi PPP Masa Bakti 2019-2024

Daerah

Sosialisasi PT Bank BTN ke Prajurit Korem 082/CPYJ, Berikan Kemudahan Dalam Pengambilan KPR

Daerah

Bupati Mojokerto Serahkan Santunan di LKSA Abdulloh Latif Gemekan

Daerah

Kodim 0815/Mojokerto Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba

Daerah

BLUD Puskesmas Kesamben Ngoro Cek 6 Posko Terpadu Covid 19

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Rakoor Evaluasi Pelaksanaan Vaksinasi Secara Virtual

Daerah

Tongkat Komando Korem 082/CPYJ Resmi Benpindah Tangan
?>