Home / Pendidikan

Rabu, 18 September 2019 - 05:46 WIB

Wisuda Stikes Dian Husada Di Hotel De Resort Mojokerto Kota

Wisuda Stikes Dian Husada Di Hotel De Resort Mojokerto Kota MOJOKERYO, Sorotindomedia.com Bertempat di Hotel deresort Kota Mojokerto Sekolah tinggi ilmu kesehatan (Stikes) dan Akademi Keperawatan (Akper) Dian Husada Mojokerto, Rabu (18/9/2019) telah menggelar wisuda bersama digedung istimewa Hotel D’Resor yang berada di jalan raya baypas Kota Mojokerto.

Dalam wisuda yang dikemas dalam rapat terbuka Stikes-Akper Dian Husada kali ini, adalah merupakan wisuda sarjana keperawatan ke X, ahli madya kebidanan ke XI dan ahli madya keperawatan ke XV, kesemuanya diwisuda secara bersama.

READ  MAN Kota Mojokerto Dilempar Batu, Kepsek Minta Pelaku Segera Ditangkap
Wisuda Stikes Dian Husada Di Hotel De Resort Mojokerto Kota

Foto Wisuda Stikes Dian Husada Di Hotel De Resort Mojokerto Kota

Seperti diketahui wisuda bersama yang digelar Stikes-Akper dian husada terdiri Sarjana perawat sejumlah 131 Wisudawan, ahli madya Kebidanan Sejumlah 18 Wisudawan dan dari jurusan ahli madya keperawatan sejumlah 54 Wisudawan.

Edy Siswantoro, S.Kep Nes M.Kep Direktur Akper Dian Husada menyampaikan, akper berdiri sejak tahun 2002, dan hingga saat ini sudah mendapat kan gelar akreditasi tingkat B. Selain itu Stikes-Akper Dian Husada juga sudah memiliki Rumah sakit sendiri.

READ  Gemes Satpol PP Mojokerto ,Razia Tempat Karaoke Di Bikin Ombang Ambing

”Keberadaan Rumah sakit Dian Husada sebagai wahana praktek maha siswa Stikes-Akper Dian Husada, selain itu keberadaan Rumah sakit merupakan peluang sebagai penampung kerja alumni Stikes-Akper Dian Husada,” ungkapnya.

Lebih lanjut Edy Siswantoro juga menyampaikan bahwa 2018/2019 Akper Dian Husada telah menyandang prestasi dengan predikat kampus unggul dari 28 akademi se jawa timur,” jelasnya.
Wisuda Stikes Dian Husada Di Hotel De Resort Mojokerto Kota

Foto Wisuda Stikes Dian Husada Di Hotel De Resort Mojokerto Kota

Perlu diketahui dalam kesempatan kali ini, Selain hadir direktur Stikes Akper Dian Husada beserta jajaran, tampak hadir pula ketua yayasan H Sugeng wijono, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Mojokerto Didik ainul yaqin, Ketua IBI (Ikatan bidan Indonesia) dari Provinsi Jawa Timur Sabrina Dwi Prihartini dan Kabupaten Mojokerto Rani Juliastuti, Ketua PPNI devisi pelayanan Jawa Timur Ellys Elisabet dan juga dari LL Dikti Wilayah VII jawa Timur yakni Punomo, SH, MH(Syim)

READ  Workshop Penyusunan Kurikulum SD

Share :

Baca Juga

Pendidikan

Outing Class SMPN 2 Sooko Mojokerto dikemas Dengan Tour Wisata Yogyakarta

Pendidikan

Institut KH Abdul Chalim IKHAC Mengelar Wisuda Sebanyak 240 Siswa Di Bagi Menjadi Dua Gelombang

Pendidikan

Densus 88 Gelar Silaturahmi Da’i dan Khotib Mojokerto, AKBP Moh Dofir: Pentingnya Peran Pemuka Agama untuk Wujudkan Indonesia Damai

Pendidikan

Bantu Atasi Stunting Di Desa Binaan, Aiptu Eti Margianti ajak 3 pilar imunisasi anak-anak

Pendidikan

Ning Ita Wadahi Lomba MTQ Sebagai Pengembangan Kompetensi Dasar Agama Bagi Generasi Penerus

Pendidikan

Pembangunan Tangga TK di Desa Sawo Disorot Warga, Diduga Langgar Aturan dan Tak Kantongi Izin

Pendidikan

Kelulusan SMAN 1 Palangka Raya 100 Persen

Pendidikan

HUT KE-51 KORPRI, WALI KOTA AJAK ANGGOTA KORPRI MENGUATKAN KOMITMEN UNTUK PRESTASI KOTA MOJOKERTO
?>