Home / Kriminal

Selasa, 28 Mei 2019 - 04:38 WIB

Hasil Ungkap 2019 ,Polres Mojokerto Musnahkan Botol Minuman Keras

Mojokerto . Sorotindomedia.com Bertempat di halaman mapolres Mojokerto ,polres Mojokerto menggelar konferensi pers hasil operasi pekat semeru tahun 2019, Selasa (28/05/2019) di Mapolres Mojokerto.

Operasi pekat ini untuk cipta kondisi dalam rangka ramadhan dan idul fitri. Sasarannya yakni penyakit masyarakat seperti narkoba, miras, premanisme dan judi.

READ  Ujian Pencak Silat, Santri Pondok Pesantren Di Mojokerto Tewas Usai Sabung

Dalam konferensi persnya, Kapolres Mojokerto, AKBP Setyo Koes Heriyatno mengatakan jika untuk tahun ini Polres Mojokerto dapat melakukan penyidikan 43 kasus dengan 57 tersangka ditahan, 333 tersangka tipiring dan 427 tersangka dilakukan pembinaan. Di trend tahun 2019 ini yang paling tinggi yakni kasus narkoba. Baik itu tersangka maupun barang bukti. Kalau dulu hanya paket atau klip sekarang sudah dalam gram.

READ  Resahkan Warga, 5 Pelaku Gengster Bersajam Diringkus Polres Mojokerto 

“Mulai tahun ini penanganan miras tidak lagi menggunakan hukuman tipiring kecuali peminumnya. Untuk penjual atau distributornya kami kenakan tindak pidana umum agar ada efek jera dan tidak ada yang menjual miras lagi,” jelas Kapolres Mojokerto, AKBP Setyo Koes Heriyatno. (Syim)

READ  Polres Mojokerto Bongkar Peredaran Sabu Puluhan Gram di Sooko, Dua Residivis Diamankan

Share :

Baca Juga

Kriminal

Polres Mojokerto Lakukan Olah TKP Mayat Tampah Identiras

Kriminal

Pelaku Pengroyokan Pegawai PLN Yang Sempat Buron Dibekuk Polsek Sooko

Kriminal

Polres Mojokerto Berhasil Ungkap Kasus Pencurian HP di Dusun Randubango

Kriminal

Lima Terduga Pencuri Kabel Tembaga Diamankan, Belum Ditahan karena PT Telkom Belum Lapor

Kriminal

Kriminal

Polres Mojokerto Ringkus Dua Pelaku Begal Bersenjata Parang

Kriminal

Polsek Dlanggu Berhasil Ungkap Peredaran Pil Double L

Kriminal

Operasi Timsus Saber Miras Polres Jombang Sukses Sita 1.650 Botol Miras dalam 2 Hari”
?>