Home / MOJOKERTO

Jumat, 14 Februari 2025 - 18:11 WIB

Aston Mojokerto Hadirkan Promo Spesial Ramadan “Flavor of Ramadan: Jelajah Rasa Noesantara”

Utama

Foto. Aston Mojokerto Hadirkan Promo Spesial Ramadan “Flavor of Ramadan: Jelajah Rasa Noesantara”

Mojokerto, Indexberita.com 14 Februari 2025 – Menyambut bulan suci Ramadan, Aston Mojokerto Hotel & Conference Center meluncurkan promo spesial bertajuk “Flavor of Ramadan: Jelajah Rasa Noesantara”. Promo ini menawarkan lebih dari 100 varian menu berbuka puasa yang merupakan perpaduan kuliner autentik Nusantara dan hidangan khas Timur Tengah.

Acara peluncuran promo ini berlangsung pada Kamis, 13 Februari 2025, di Wilwatikta Restaurant, sekaligus menjadi ajang perkenalan General Manager baru Aston Mojokerto, Bapak Sistho A. Sreshtho, S.T, CHA. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan komitmen Aston Mojokerto dalam menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang berbeda.

READ  Jalan Sehat Bersama KPU Mojokerto: Mengingatkan Pentingnya Pemilu yang Dekat

“Kami ingin memberikan pengalaman buka puasa yang berbeda dengan menghadirkan cita rasa autentik Nusantara dan Timur Tengah. Setiap hidangan diracik dengan bahan-bahan berkualitas tinggi dan dipresentasikan secara menarik,” ujar Sistho.

Menu berbuka yang ditawarkan mencakup berbagai hidangan khas, seperti Bakwan Malang, Pempek Palembang, Nasi Kebuli, dan Gulai Kambing. Seluruh sajian disiapkan dengan cermat untuk memastikan cita rasa yang autentik dan memuaskan selera para tamu.

READ  Perhutani Salurkan Bantuan TJSL Hewan Qurban Kepada MDH Ngimbang

Promo “Flavor of Ramadan: Jelajah Rasa Noesantara” ini berlangsung selama bulan Ramadan di Wilwatikta Restaurant, mulai pukul 17.00 WIB hingga 21.00 WIB. Para tamu dapat menikmati lebih dari 100 varian menu yang dirotasi setiap harinya, menjadikan pengalaman berbuka puasa yang berbeda setiap kali berkunjung.

READ  Camat Prajurit Kulon Riaji Motivasi Pemimpin Muda Pemimpin Milenial Yang Efektif Dan Efisien Bersama BNN

Selain menikmati hidangan berbuka, para tamu juga akan dihibur dengan pertunjukan live acoustic setiap hari. Tak hanya itu, Aston Mojokerto juga menyiapkan doorprize menarik setiap minggu serta grand prize berupa satu voucher menginap di kamar penthouse Aston Mojokerto.

Bagi yang ingin merasakan pengalaman berbuka puasa yang istimewa dengan cita rasa Nusantara dan Timur Tengah, promo ini menjadi pilihan yang tepat.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, dapat menghubungi:

Moh Arif Romadhoni (Marketing Communication)
📧 Email: Mojokertomarcom@astonhotelsinternational.com
📞 WhatsApp: 085338405594

Share :

Baca Juga

MOJOKERTO

PWI Tebar Berkah di Jalan Pekayon

MOJOKERTO

Ketua DPRD Kabupaten Mojokerto Ajak PWI Dialog dan Berbuka Bersama

MOJOKERTO

Apel Ojol Kamtibmas Bentuk Sinergi Ojol-Polri Wujudkan Kamtibmas Kondusif

MOJOKERTO

Wihara Buddhayana Kota Mojokerto Gelar Pendarasan Tripitaka dan Upacara Garbhadana Selama Tujuh Hari

MOJOKERTO

Banjir Luapan Sungai Lamong Rendam Puluhan Rumah di Dawarblandong

Jatim

Danrem 082/CPYJ Beserta Anggota Dan Ibu – Ibu Persit Menerima Pengarahan Pangdam V/Brawijaya 

MOJOKERTO

Guyub Rukun TNI Polri dengan Olahraga Bersama dalam Pertandingan Tenis

MOJOKERTO

Jumat Berkah, Langkah Awal Wartawan Mojokerto Peduli Sesama
?>