Home / Politik

Senin, 7 September 2020 - 11:14 WIB

Antar Sugianto – Eddy Menuju KPU Kalteng. ini Beritanya.

Foto.Antar Sugianto – Eddy Menuju KPU Kalteng. ini Beritanya.

Palangka Raya Indexberita com | Sugianto Sabran – Eddy Pratowo dengan jalan kaki di iringi Partai pengusung, non perlemen partai pendukung dan simpatisan
terbuka di barisan depan saat menuju KPU Kalteng untuk mendaftarkan diri sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Pilkada 2020 6/9/20.

READ  Pastikan Anda Sudah Terdaftar Sebagai Pemilih Dengan Scan Barcode di Atas KPU Kabupaten Kota Menetapkan DPT Pada tgl 14-21 September 2024

Setelah dua pasangan bakal calon Gubernur dan wakil Gubernur telah di sambut Ketua KPU dan Bawaslu Kaltengmenyetahkan berkas pendaftaran , yakni pasangan Sugianto Sabran – Eddy Pratowo di saksikan oleh ketua KPU Kalteng, ketua Bawaslu Kalteng pendukung dan simpatisan

Hari ini pukul 20.15 WIB Bacalgub dan wabacalgub dan seluruh partai yang bergabung resmi mendaftarkan diri, sebagai calon Gubernur dan wakil Gubernur Kalteng pada Pilkada 2020 .

READ  DPRD Kabupaten Mojokerto Gelar Rapat Paripurna Peringatan Hari Jadi Kabupaten Mojokerto Ke_730, Bupati Sampaikan Sederet Prestasi . 

Pendaftaran Sugianto – Eddy di Kantor KPU Kalteng sebagai calon Gubernur dan wakil Gubernur Kalteng tersebut, diiringi ribuan pendukung dan disimpatisanya, Minggu (6/9/20).

Rombongan dengan Bapaslon, diberangkatkan dari Sekretariat PDIP dan melewati rute jalan imam Banjol dan jalan Jend. Sudirman yang sudah ditentukan panitia.

READ  Ning Ita-Sandi Resmi Daftar di KPU Kota Mojokerto, Usung Misi Pembangunan Berkelanjutan Didukung 16 Parpol

Ribuan pendukung dari pengusung dan pendukung serta simpatisan yang ada di Palangka Raya yang memadati jalan di tambah dengan arak-arakan tarian tarian daerah dikawal mobil patroli Lantas Polda Kalteng dan Polresta Palangka Raya yang menuju Kantor KPU Kalteng.

” Kami siap maju dan mohon doanya ,,” ucap Sugianto Sabran.

( As/Had)

Share :

Baca Juga

Politik

Rapat Paripurna ,DPRD Kota Mojokerto Tetapkan Susunan Fraksi dan Rotasi Alat Kelengkapan Dewan

Politik

Pendidikan Masyarakat Kabupaten Mojokerto Jadi Prioritas Utama Program IKBAR.

Politik

DPRD Kabupaten Mojokerto Gelar Paripurna Agenda Jawaban Bupati Atas Pandangan Fraksi Terkait Raperda APBD T.A 2025

Politik

Paripurna DPRD Mojokerto Bahas Raperda Dana Cadangan Pemilu 2024

Politik

Upacara Hari Jadi Kabupaten Mojokerto Ke 729, Bersama Bekerja Keras untuk Bangkit dan Maju.

MOJOKERTO

Pj Walikota Mojokerto Ali Kuncoro Apresiasi Peran Pilar-Pilar Sosial dalam Peringatan HKSN

Politik

Gus Barra  Bersyujut Syukur Atas Kemenanganya Mutlak Di PILKADA 2020 Kabupaten Mojokerto.
Utana

Politik

Blangkon dan Selendang Khas Mojokerto Hiasi Gerindra Kabupaten Mojokerto Daftarkan 50 Bacaleg
?>