Home / Hukum

Senin, 17 Mei 2021 - 02:13 WIB

Apel Jam Pimpinan, Kapolresta Mojokerto Beri Ucapan Lebaran

Foto.Apel Jam Pimpinan, Kapolresta Mojokerto Beri Ucapan Lebaran

Foto.Apel Jam Pimpinan, Kapolresta Mojokerto Beri Ucapan Lebaran

Foto.Apel Jam Pimpinan, Kapolresta Mojokerto Beri Ucapan Lebaran

Mojokerto Bangkit.Indexberita.com Jelang Berakhirnya Ops Ketupat Semeru 2021, Kapolresta Mojokerto memimpin pelaksanaan Apel Pagi Jam Pimpinan yang diikuti Waka Polresta Mojokerto KOMPOL Iwan Sebastian, S. ST., SH., MH, Pejabat Utama dan Pama, Bintara dan ASN serta Perwakilan Polsek jajaran di Lapangan Apel “MAHA PATIH GAJAHMADA”. Senin (17/05/21) pagi.

READ  Bidang Humas Polda Jatim Siap Wujudkan WBK dan WBBM Satker di Polda Jatim

Kapolresta Mojokerto mengatakan, tentunya tidak henti-hentinya kita Ucapkan puji syukur terhadap Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan rahmad dan karunianya serta nikmat sehat seluruh anggota dapat mengikuti apel pagi jam pimpinan.

“Saya mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan pengelolaan Kamtibmas diwilayah Hukum Polresta Mojokerto, selama pelaksanaan Operasi Ketupat Semeru 2021 dalam keadaan Aman, lancar, kondusif dan sehat,” Ucap Kapolresta Mojokerto.

READ  Ops Tumpas Narkoba Semeru 2022, Polres Mojokerto Berhasil Sita 42,29 Gram Sabu Dari 26 Kasus Dengan 31 Tersangka

Dalam arahannya, Kapolresta Mojokerto menyampaikan 4 hal prioritas Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta, yang pertama adalah terkait penyekatan di beberapa titik di wilayah Jawa Timur, yang kedua adalah pusat perbelanjaan, pasar ataupun mall yang menjadi tujuan masyarakat, yang ketiga adalah tempat wisata dan yang keempat adalah tempat religi

READ  Anev Operasi Ketupat Kapolresta Mojokerto Beri Ucapatan Terima Kasih Dan Apresiasi

Masih Kata Kapolresta Mojokerto, “Semoga Ibadah kita selama bulan puasa maupun di operasi ketupat ini mendapatkan keridhaan allah subhanahu wa ta’ala dan Masih dalam suasana lebaran, saya mengucapkan mohon maaf lahir bathin.” pungkas AKBP Deddy Supriadi lulusan AKPOL Tahun 1999.

Share :

Baca Juga

Hukum

Polresta Mojokerto Gelar FGD Tangkal Radikal, Hadirkan Mantan NII sebagai Narsum
Polres Mojokerto Serukan Gerakan NKRI Cinta Papua Bersama Warga Mojokerto Dan Mahasiswa Papua.

Hukum

Polres Mojokerto Serukan Gerakan NKRI Cinta Papua Bersama Warga Mojokerto Dan Mahasiswa Papua MBI

Hukum

Tubagus Muhamad Jodi Sopir Vanessa Angel Hari Ini Resmi Ditahan di Polres Jombang

Hukum

Forkopimda Kota Mojokerto Nyatakan Siap Di Vaksin

Hukum

Berikan Helm Gratis, Polisi Gunakan Hipnoterapi Sadarkan Pelanggar Saat Operasi Patuh Semeru 2022

Hukum

Kapolresta Mojokerto Giat Patroli Sekala Besar Dan Cek PPS Di Sejumlah Tempat

Hukum

Kapolres Mojokerto Bersama forkopimda Kembali Lakukan Rapid Test On The Spot Untuk Cegah Penyebaran Covid-19 Di Dua Pasar.

Hukum

Kapolres Mojokerto Ikut Memasak dan Memungkus Makanan di Dapur Umum Segoro Agung Trowulan
?>