Home / Jatim / MOJOKERTO

Kamis, 18 Januari 2024 - 05:23 WIB

Danrem 082/CPYJ Beserta Anggota Dan Ibu – Ibu Persit Menerima Pengarahan Pangdam V/Brawijaya 

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM — Komandan Korem 082/CPYJ Kolonel Inf Heri Rustandi bersama Forkopimda Mojokerto Raya menyambut Kunjungan kerja Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay beserta rombongan dalam rangka pengarahan kepada personil militer, PNS, dan Persit KCK jajaran korem 082/CPYJ yang dihadiri ± 500 orang bertempat di Makorem 082/CPYJ di Jl. Veteran No. 3 kota Mojokerto. Rabu (17-01-2024)

 

Setibanya Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay beserta rombongan disambut Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf Heri Rustandi dan Forkopimda Mojokerto Raya dan dilanjutkan foto bersama

 

Adapun Rombongan sebagai berikut : Ketua Persit KCK PDV/Brawijaya dan pengurus Persit, Asrendam V/Brw Kolonel Inf Nova Ismailiyanto, S.I.P., M.K.P, Asintel Kasdam V/Brw Kolonel Inf Setiya Asmara, S.I.P, Asops Kasdam V/Brw Kolonel Inf Setyo Wibowo, S.I.P., M.Sos, Aslog Kasdam V/Brw Kolonel Czi Srihartono, S.E., M.I.P., CFrA dan Aster Kasdam V/Brw Kolonel Inf Heru Bambang Wahyudi, S.I.P.

READ  Terkait Berita Dugaan Galian C Ilegal di Dusun Sumbersari Sumberkarang Dlanggu, Busono Kirim Surat Ke Redaksi

 

Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf Heri Rustandi dalam sambutannya menyampaikan, Saya mewakili korem 082/ CPYJ mengucapakan selamat datang Pangdam V/ Brawijaya suatu kebahagian bagi kami dan keluarga kami.

 

Bahwa Kami dan keluarga besar korem 082/CPYJ siap menerima petunjuk dan arahan dari Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay. Ungkap Danrem.

 

Dilanjutkan penayangan Profil Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay

READ  Forkopimda Jatim Berikan Dukungan Dalam Melawan Covid-19 Di Dua Kabupaten.

 

Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay memberikan pengarahan kepada seluruh Personil Militer, PNS dan Persit Korem 082/CPYJ. Yang intinya, Bahwa disini kami dalam rangka melihat bagaimana kondisi Prajurit 082/CPYJ bagaimana kondisi pangkalan Makorem 082/CPYJ.

 

Harapan Pangdam Para Babinsa harus berani dan percaya diri dalam menyampaikan program- program KASAD dan Panglima TNI.

 

Penekanannya saya saat ini kita sudah masuk pada menjelang tahun Pemilu sesuai dengan arahan Panglima TNI bahwa kita harus netral, maka loyalitas kita tegak lurus kepada atasan kita dan kepada ibu- ibu saya minta tolong jaga jarinya agar tidak mengomentari media media online terkait dengan politik. Medsos ini merupakan propaganda yang digunakan oleh kelompok tertentu sehingga berita yang masuk ke medsos jangan langsung percaya harus kroscek terlebih dulu. Tegas Pangdam

READ  Terbang ke Lumajang, Kapolri Tinjau Langsung Korban Erupsi Gunung Semeru

 

Dilanju Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay dan Ketua Persit KCK PD V/Brawijaya menulis kan pesan dan kesan, Pangdam V/Brawijaya menerima cindramata dari Danrem 082/CPYJ, dilanjutkan foto bersama dan meninjau stand Persit UMKM.

 

Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay dan Ketua Persit KCK PD V/Brawijaya beserta rombongan meninggalkan Korem 082/CPYJ menuju Surabaya, Kegiata selesai berjalan dengan tertib dan aman.(IB)

Share :

Baca Juga

MOJOKERTO

PT Sinergi Gula Nusantara dan Kejati Jatim Sepakati MoU Pendampingan Hukum Industri Gula

MOJOKERTO

Kasat Narkoba Polres Mojokerto Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

Jatim

Kodim 0811 Tuban Gelontorkan Vaksinasi Bagi Pekerja PT. Semen Gersik

Jatim

Polresta Malang, Ringkus Sindikat Pengedar Narkotika

MOJOKERTO

Perhutani Bersinergi dengan Polri dengan Penanaman Bersama untuk Hari Bhayangkara

Jatim

Polisi RW Ditpolairud Polda Jatim Kirim Bantuan Sembako dan Obat – obatan ke Lumajang

Jatim

Waka Polda Jatim Ikuti Vaksinasi Massal Serentak Secara Virtual Melalui Zoom Meeting Bersama Wakapolri

MOJOKERTO

BRI Cabang Mojokerto Gandeng Polres  Gelar Bhakti Sosial di Panti Wreda Sooko
?>