Home / Daerah

Kamis, 8 April 2021 - 08:25 WIB

Danrem 082/CPYJ Pimpin Sertijab Dandim 0809/Kediri

Foto.Danrem 082/CPYJ Pimpin Sertijab Dandim 0809/Kediri

Foto.Danrem 082/CPYJ Pimpin Sertijab Dandim 0809/Kediri

Foto.Danrem 082/CPYJ Pimpin Sertijab Dandim 0809/Kediri

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Komandan Korem 082/CPYJ Kolonel Inf Dariyanto memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Kodim 0809/Kediri bertempat di Lapangan  Makodim 0809/Kediri Jln. A. Yani No. 16 Kota Kediri (08/04/2021 ).

Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf Dariyanto dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Letkol Kav Dwi Agung Sutrisno, S.E.,M.Si, (Han) beserta istri atas Dharma Baktinya dalam memimpin Kodim 0809/Kediri selama ini.

READ  Ini Himbauan Protokol Kesehatan 5M dari Ketua PCNU Kota Mojokerto

Sementara itu Kepada pejabat baru Dandim 0809/Kediri, Letkol Inf Ruly Eko Suryawan, S.Sos dan istri, Danrem menyampaikan ucapan selamat bertugas di Kodim 0809/Kediri.   “Kepada pejabat baru, segera pelajari kondisi wilayah Kodim 0809/Kediri yang merupakan salah satu satuan jajaran Korem 082/CPYJ yang mempunyai 2 wilayah tanggung jawab yaitu Kabupaten Kediri dan Kota Kediri, dimana kedua wilayah ini memiliki kondisi sosial, ekonomi, suku bangsa dan adat istiadat yang hampir sama,” ujar Danrem.

READ  Kaajenrem 082 Laksanakan Kampanye Kreatif Di Ponpes Attahdzib Rejoagung Jombang

Dandim 0809/ Kediri yang baru yaitu Letkol Inf Ruly Eko Suryawan sebelumnya menjabat sebagai Dan Secaba Rindam XVI/ Ptm, sedangkan pejabat lama Letkol Kav Dwi Agung Sutrisno selanjutnya akan bertugas sebagai Waasrendam V/Brw.

READ  Rakor Cipta Kondisi Pengamanan Bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 2019

Kegiatan Serah Terima Jabatan Dandim 0809/Kediri tetap mengedepankan Protokol Kesehatan Covid-19.
(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Tuban Gelar Operasi Penegakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid-19 Skala Besar 2021
Petani Dsn Mojogeneng Suparlan menyambut Gembira atas pengerasan jalan Usaha Tani.

Daerah

Petani Dsn Mojogeneng Suparlan menyambut Gembira atas pengerasan jalan Usaha Tani.

Daerah

912 Anggota PPS Se – Kabupaten Mojokerto Resmi Dilantik.

Daerah

Danrem 082/CPYJ, Menerima Kunjungan Tim Current Audit Itjenad.
Koramil 0815/18 Gondang Kenalkan Siswa PAUD Profesi TNI

Daerah

Koramil 0815/18 Gondang Kenalkan Siswa PAUD Profesi TNI

Daerah

Minggu Militer Kodim 0815/Mojokerto Diisi Olah Raga Tak Biasa

Daerah

BLUD Puskesmas Kesamben Ngoro Cek 6 Posko Terpadu Covid 19

Daerah

Kodim 0815/Mojokerto Gandeng ACT Salurkan Sembako
?>