Home / Daerah

Jumat, 19 November 2021 - 05:45 WIB

Kasilog Korem 082/CPYJ Beserta Tim, Tinjau Hibah Barang Di Kodim 0809/Kediri

Foto.Kasilog Korem 082/CPYJ Beserta Tim, Tinjau Hibah Barang Di Kodim 0809/Kediri

Foto.Kasilog Korem 082/CPYJ Beserta Tim, Tinjau Hibah Barang Di Kodim 0809/Kediri

Foto.Kasilog Korem 082/CPYJ Beserta Tim, Tinjau Hibah Barang Di Kodim 0809/Kediri

MOJOKERTO.Kasilog Korem 082/CPYJ Letkol Inf Kuwat Muljono beserta 7 orang anggota melakukan kunjungan kerja ke Kodim 0809/Kediri.

Kedatangan Kasilog Korem 082/CPYJ beserta Tim disambut langsung oleh Dandim 0809/Kediri Letkol Inf Rully Eko Suryawan dan Pasilog Kodim 0809/Kediri Lettu Czi Bibit terkait hibah barang dari Pemerintah Kota Kediri kepada Kodim 0809/Kediri.
Jumat (19/11/2021)

Hibah barang tersebut diantaranya rencana pelebaran jalan dengan Volume Jalan 415,90 M3 dan rehab drainase sepanjang 210 M, kedalaman 40 Cm dan Lebar 40 Cm yang nantinya akan dimanfaatkan oleh prajurit Kodim 0809/Kediri

READ  Supervisi Gabungan Srena Polri bersama Korlantas Polri Tinjau Mobil Incar

Dalam kesempatan tersebut Kasilog Korem 082/CPYJ Letkol Inf Kuwat Muljono beserta Tim Pengkaji Barang mengatakan, kedatangan kami ke Kodim 0809/Kediri atas perintah Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto untuk melaksanakan kajian hibah rencana pelebaran jalan dan pemasangan drainase di Ksatrian Makodim 0809/kediri dari Pemerintah Kota Kediri.

READ  Kunjungan Kerja Ketua DPR RI Di Kabupaten Lamongan

“Semua sarana prasarana yang rencananya akan dibangun dengan anggaran Pemerintah Kota Kediri ini tujuannya untuk memperlancar aliran air disaat hujan sehingga Ksatrian Makodim tidak terdampak banjir, begitu juga jalan yang saat ini sempit akan dilebarkan agar transportasi dapat berjalan lancar,” ujarnya

Setelah melaksanakan peninjauan jalan dan saluran air yang akan dipasang drainase Kasilog beserta tim kembali ke Korem 082/CPYJ.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Dandim 0809/Kediri yang telah menerima kehadiran kami dengan begitu baik dan bersahabat. Begitu juga kami ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Kediri yang telah memperhatikan kondisi
Kodim 0809/Kediri, sehingga mau menghibahkan anggaran Pemkot untuk membangun sarana dan prasarana Kodim 0809/Kediri,”tuturnya

READ  Road Show Percepatan Penurunan Stunting, Ibu Ketua Umum Dharma Pertiwi Kunjungan Kerja di Wilayah Korem 082/CPYJ disambut Danrem 082/CPYJ

Hadir dalam kegiatan ini, Dandim 0809/ Kediri Letkol Inf Rully Eko Suryawan, Kasdim 0809 Mayor Czi Gatot Palwo Edi, Pasilog Kodim Lettu Czi Bibit, pengurus Aset Dinas Pemkot Kediri Hari dan Kasi Perencanaan Bid. Bina marga DPUPR Pemkot Kediri Timbul.
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Daerah

Danrem 082/CPYJ Buka Komsos Kreatif Korem 082 festival Pencak Silat 2020

Daerah

Prajurit Kodim 0815/Mojokerto Diuji Keterampilan Perorangan

Daerah

Bupati Mojokerto Sidak Harga Daging Ayam di Pasar Legi Mojosari

Daerah

Unik, Warga Dusun Wunut Sampang Agung Gelar Bari’an di Atas Daun Pisang Sepanjang 777 Meter

Daerah

Apel Gelar Pasukan PPKM Mikro, Perkuat Pengaman Di Tingkat RT/RW

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Pengarahan Pangdam V/Brw terkait Pasien Isolasi

Daerah

Bupati Ikfina Minta Perluasan Vaksin ke Gubernur Khofifah

Daerah

DPRD Kota Mojokerto Gelar Rapat Pendapat Bahas Relokasi Pedagang Sekitar Pasar Tanjung
?>