Home / JOMBANG

Kamis, 18 Mei 2023 - 13:38 WIB

Ketua DPRD Jombang Sambut Kunjungan Silaturahmi Kapolres Jombang

Ketua DPRD Jombang Sambut Kunjungan Silaturahmi Kapolres Jombang

Ketua DPRD Jombang Sambut Kunjungan Silaturahmi Kapolres Jombang

JOMBANG,INDEXBERITA.COM—Kapolres Jombang AKBP Eko Bagus Riyadi melakukan silaturahmi dengan Ketua DPRD Jombang H Mas’ud Zuremi dalam rangka menjalin kerjasama dan koordinasi di daerah.

Kedatangan Kapolres bersama rombongan Pejabat utama Polres Jombang disambut hangat oleh Ketua DPRD Mas’ud Zuremi.

Menurut Masud Zuremi, dalam pertemuan itu ia dan Kapolres membahas situasi Kamtibmas Kabupaten Jombang menjelang tahun poliitik di Kabupaten Jombang.

READ  Tampung Aspirasi, Polres Jombang Gelar Minggu Kasih di GKJW Bongsorejo

“Jangan sampai momentum pesta demokrasi memunculkan kekhawatiran adanya gangguan kamtibmas. Untuk itu perlunya kondusifitas di Kabupaten Jombang menjelang tahun politik ini,” kata Ketua DPRD.

Mas’ud Zuremi mengucapkan selamat atas dilantiknya AKBP Eko Bagus Riyadi, sebagai Kapolres Jombang. Pihaknya menyambut baik dan sangat senang dengan silaturahmi yang dilaksanakan oleh Kapolres bersama jajaran.

READ  Kapolres Jombang Pimpin Sertijab Wakapolres dan Kapolsek Kabuh*

“Ini bentuk sinergitas yang sangat baik, agar terjalin kerjasama antara DPRD Jombang dengan jajaran Polres Jombang,” kata Mas’ud Zuremi, seraya menambahkan kerjasama yang selama ini telah berlangsung dengan sangat baik dapat lebih ditingkatkan.

Sementara Kapolres Jombang AKBP Eko Bagus Riyadi menyatakan, pertemuan dengan Ketua DPRD Jombang sebagai langkah perkenalan dirinya yang resmi menjabat Kapolres Jombang pada 4 Mei 2023.

READ  Potong Tumpeng, Kapolres Berikan Selamat HUT ke-78 TNI ke Dandim 0814 Jombang

Kapolres juga menyatakan siap bersinergi dengan Pemkab Jombang serta jajaran Forkominda dalam pelaksanaan tugas-tugasnya.

“Kami memperkenalkan diri sebagai Kapolres Jombang yang baru, serta mohon petunjuk selama menjabat sebagai Kapolres Jombang agar terjalinnya kerjasama yang solid antar pihak Kepolisian dengan jajaran DPRD Kabupaten Jombang,” ujarnya.

Share :

Baca Juga

JOMBANG

Operasi Patuh Semeru 2024 Hari Ketiga: Polres Jombang Tegur 89 Pelanggar Lalu Lintas

JOMBANG

Tingkatkan Disipilin, Wakapolres Jombang Pimpin Gaktiplin Anggota Polri dan ASN

JOMBANG

Tujuh Remaja yang Pesta Miras dan Ratusan Botol Miras Berbagai Merk, Diamankan Tim Patroli Gabungan Polres Jombang

JOMBANG

Kapolres Jombang bersama Ketua Bhayangkari Gelar Baksos di Pesantren*

JOMBANG

Peringati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari, Polres Jombang Gelar Nobar Film ‘Aku Rindu’

JOMBANG

Dari Robotik hingga Batik Godong: Kreativitas Santri SMP Al Furqan MQ Tebuireng Dipuji Wakil Bupati Jombang

JOMBANG

Penanganan Cepat Bencana Angin Kencang di Jombang: Kerusakan Tertangani, Bantuan Disalurkan

JOMBANG

Pemkab Jombang Hibahkan Tanah Untuk Rumah Sakit Bhayangkara
?>