Home / Daerah

Senin, 14 September 2020 - 13:36 WIB

KPU Mojokerto Memferifikasi Pada 3 Bakal Calon

Foto.KPU Mojokerto Memferifikasi Pada 3 Bakal Calon

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM KPU Kabupaten Mojokerto menggelar penyampaian Hasil Verifikasi Administrasi Syarat Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) tahun 2020, Senin (14/9/2020) di Gedung Pemilu, Jalan Raak Adinegoro No.1-2, Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto.

Achmad Arif selalu Divisi teknik KPU Kabupaten Mojokerto mengatakan jika pengembalian berkas dokumen persyaratan calon yang kurang absah adalah NPWP, Ijazah, Daftar Riwayat Hidup, Visi Misi, Ada perbedaan nama dan Ada yang belum ditandatangani.

READ  Danrem 082/CPYJ Buka Karya Bakti Skala Besar di Wilayah Kab. Lamongan

“Ketika bakal pasangan calon gagal memperbaiki dibatas waktu terakhir yakni tanggal 16 September 2020, maka pasangan calon tersebut tidak kita ikutkan dalam penetapan pasangan calon pada 23 September 2020,” tuturnya.

Sementara itu, Bapaslon Yoko – Nisa (YONI) mengucapkan terima kasih atas kerja keras KPU Kabupaten Mojokerto dalam memverifikasi.

READ  Kasdim 0809/Kediri Bersama Forkopimda Hadiri Upacara HUT RI Ke 76

“Secara administrasi ada beberapa yang kurang. Hanya tanda tangan yang kurang,” ujar Yoko Priyono.

Sementara Bapaslon Ikfina – Barra (IKBAR) mengatakan terkait belum lengkapnya persyaratan administrasi insha Allah semua sudah bisa kami lengkapi sebelum tanggal 16 September 2020.

“Karena memang ada tanggal terakhirnya untuk memperbaiki kekurangannya, maka akan kami penuhi sebelum tanggal tersebut,” terang Ikfina Fatmawati.

READ  Danramil 0815/16 Pacet Bersama Forpimka Salurkan Bantuan Bagi Warga Terdampak Covid-19

Menurut pantauan media ini, hanya Bapaslon Pungkasiadi – Titik Masudah yang tidak menghadiri secara langsung penyampaian Hasil Verifikasi Administrasi Syarat Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) tahun 2020. Baik Pungkasiadi maupun Titik Masudah diwakili oleh Pimpinan Partai Pendukung.(Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Danrem 082/CPYJ Pimpin Tradisi Pelepasan dan Penerimaan Warga Baru

Daerah

Tim Wasgiat bidang Log Slogad Kunjungi Makorem 082/CPYJ

Daerah

Pangdam V/Brawijaya Tinjau Pangkalan Makodim 0815/Mojokerto

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Rapat Rencana TMMD ke-110 Tahun 2021 Secara Vicon

Daerah

Senyum Bahagia Penyandang Difabel saat Bertemu Kapolres Mojokerto
Pos Ramil Mojoanyar Benahi Pangkalan

Daerah

Pos Ramil Mojoanyar Benahi Pangkalan

Daerah

Polres Mojokerto Kota Siapkan 327 Personel Untuk Amankan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 di Mojokerto.

Daerah

Wali Kota Resmikan IPAL Komunal dan Program Perpipaan Sanitasi
?>