Home / Hukum

Senin, 19 April 2021 - 22:20 WIB

Patroli Perbankan, Upaya Sat Samapta Polresta Mojokerto Cegah Gangguan Kamtibmas Di Bulan Ramadhan

Foto.Patroli Perbankan, Upaya Sat Samapta Polresta Mojokerto Cegah Gangguan Kamtibmas Di Bulan Ramadhan

Foto.Patroli Perbankan, Upaya Sat Samapta Polresta Mojokerto Cegah Gangguan Kamtibmas Di Bulan Ramadhan

Foto.Patroli Perbankan, Upaya Sat Samapta Polresta Mojokerto Cegah Gangguan Kamtibmas Di Bulan Ramadhan

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM  Polresta Mojokerto – Sebagai upaya pemeliharaan situasi kamtibmas yang Aman, nyaman dan Kondusif Di Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah, Personel Sat Samapta Polresta Mojokerto secara rutin melaksanakan Patroli Obyek Vital Perbankan Di Wilayah Hukum Polresta Mojokerto. Senin (19/04/21) Siang.

READ  Kasus Pembunuhan Berencana di Jombang Terungkap, Enam Tersangka Diamankan

Selain melaksanakan patroli, petugas juga memberikan himbauan kamtibmas kepada pengunjung dan nasabah agar berhati-hati dalam membawa barang bawaannya dan tidak memakai perhiasan yang berlebihan di tempat umum, sementara itu kepada petugas Keamanan yang diberikan himbauan agar meningkatkan kewaspadan utama di area parkir agar terhindar dari tindakan kriminalitas atau Kejahatan Curanmor. Serta tidak lupa selalu mengingatkan kepada pengunjung dan pengelola Bank untuk tetap taat pada Prokes 5M yang telah ditetapkan.

READ  Apel pengamanan Tahun Baru Polresta Tindak Tegas Pelanggar Yang Masih Tidak Mentaati Peraturan .

Kasat Samapta Polresta Mojokerto AKP Wiwin Rusli, S.H Menjelaskan Patroli Di Sejumlah Obyek Vital Perbankan Terus Di Tingkatkan Untuk Mengantisipasi Untuk Mengantisipasi Tindak Kejahatan Dilingkungan Perbankan Saat Bulan Ramadahan.

READ  Satlantas Polresta Mojokerto Berbagi Takjil dan Sosialisasikan Ops Keselamatan Semeru 2021

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolresta Mojokerto Menerima Penghargaan Sebagai Tokoh Muda Inspiratif Nahdliyin Tahun 2021

Hukum

Kopolres Kobar Gandeng Generasi Muda dan Ormas Bagikan 1500 Masker.

Hukum

Satlantas Polresta Mojokerto Pasang Baliho “ Tidak Mudik dan Jarak Pos Penyekatan

Hukum

Pasutri Lakukan Tipu Gelap Dengan Modus Meminjam Motor Di Kost Untuk Berobat

Hukum

25.000 Yang Di Dapat,Pria Ini Gelar Sarjana S1 Edarkan Narkoba Di Bekuk Polisi

Hukum

Rayakan Ultah Anggota di Bulan Nopember, Kapolresta Mojokerto Gelar Ngaji Bareng Gus Ronny

Hukum

Kasat Lantas Polresta Mojokerto Perintahkan Anggotanya Tindak Tegas Tak Patuhi Prokes Dalam Operasi Yustisi

Hukum

Hari Hemofilia Kapolresta Mojokerto Donor Darah Bersama Walikota
?>