Home / MOJOKERTO / Uncategorized

Sabtu, 8 Maret 2025 - 18:00 WIB

Pemuda Pancasila Kabupaten Mojokerto Gelar Buka Puasa Bersama, Perkuat Silaturahmi dan Kondusivitas Daerah

Mojokerto, Indexberita.com – Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Mojokerto menggelar acara buka puasa bersama di Aula Pabrik Paving, Dusun Wonokerto, Desa Sekargading, Kecamatan Pungging, Kabupaten Mojokerto, pada Sabtu (8/3) sore.

Acara ini dihadiri oleh Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Mojokerto, H. Ayub Busono Listyawan, serta Ketua MPW Pemuda Pancasila Jawa Timur, Ir. H. AA La Nyalla Mahmud Mattalitti, MHP. Turut hadir perwakilan dari Bupati Mojokerto, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Mojokerto, Drs. Nugroho Budi Sulistya, M.Si., Kapolres Mojokerto yang diwakili oleh Kasat Intelkam, AKP Yully Riyanto, serta sejumlah tokoh masyarakat dan kader Pemuda Pancasila.

READ  Jumlah Pengangguran Menurun, TPT Kota Mojokerto Mencapai 3,76 Persen

Dalam sambutannya, Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Mojokerto, H. Ayub Busono Listyawan, menyampaikan rasa syukur atas kesempatan untuk berkumpul dalam momentum Ramadan ini. Ia menekankan pentingnya menjalin silaturahmi dan menjaga keamanan serta ketertiban di Kabupaten Mojokerto.

“Momen buka puasa bersama ini juga menjadi kesempatan untuk berdiskusi, bertukar pikiran, dan mempererat persaudaraan di antara kita semua. Mari kita jaga Mojokerto tetap kondusif dan penuh kebersamaan,” ujarnya.

READ  Polres Mojokerto Gelar Rekonstruksi Tragedi Pembunuhan Racun Tikus Jus Melon

Sementara itu, perwakilan dari Bupati Mojokerto, Drs. Nugroho Budi Sulistya, menyampaikan apresiasi atas peran aktif Pemuda Pancasila dalam menjaga persatuan dan kondusivitas di Kabupaten Mojokerto, terutama dalam menghadapi berbagai dinamika politik dan sosial.

Kapolres Mojokerto, melalui Kasat Intelkam AKP Yully Riyanto, juga menegaskan komitmen kepolisian dalam menjaga keamanan daerah. Ia mengingatkan agar masyarakat turut serta dalam menekan gangguan ketertiban seperti penggunaan knalpot brong, perang sarung, dan balap liar.

READ  Warga Penerima Bantuan Jamban Ucapkan Terima Kasih Kepada Satgas TMMD Imbangan 105 Mojokerto

Acara buka puasa bersama ini diakhiri dengan doa bersama dan santapan berbuka, yang semakin menguatkan semangat kebersamaan di antara para peserta. Pemuda Pancasila Kabupaten Mojokerto berharap momentum Ramadan ini dapat semakin mempererat hubungan antara organisasi, pemerintah daerah, dan masyarakat dalam menjaga harmoni serta ketertiban di wilayah Mojokerto.(Syim)

 

Share :

Baca Juga

MOJOKERTO

Safari Ramadhan, Polres Mojokerto Kota Kunjungi Pondok Pesantren

Uncategorized

BRI Mojokerto Rayakan Hari Pelanggan Nasional 2024 dengan Komitmen Terbaik dan Inovasi Digital

Uncategorized

Dandim 0815 Hadir Di Acara Pencanangan Kembali Pembangunan Masjid Agung Darussalam

Uncategorized

Kapolri Minta Bhabinkamtibmas Jadi Problem Solving Masyarakat

Uncategorized

Gadis Yatim Piatu di Mojokerto Derita Tumor Uterus, Butuh Bantuan untuk Pengobatan

MOJOKERTO

Hangatkan Akhir Tahun, Lapas Mojokerto Gelar Mbakso Bareng Sambut 2026

Uncategorized

Karaoke Pop City Surabaya Di Segel polisi Nekat Bukak Saat PPKM

Pemerintah

Pj. Wali Kota Mojokerto Ajak Veteran Bersinergi untuk Wujudkan Indonesia Emas 2045
?>