Home / Kriminal

Rabu, 3 April 2024 - 11:54 WIB

Polres Mojokerto Berhasil Ungkap Kasus Operasi Pekat dan Pemusnahan Barang Bukti Terbaru 2024

Utama

Foto. Polres Mojokerto Berhasil Ungkap Kasus Operasi Pekat dan Pemusnahan Barang Bukti Terbaru 2024

Mojokerto.Indexberita.com Polres Mojokerto melakukan konferensi pers pada Rabu (3/4/2024) di Halaman Polres Mojokerto, dipimpin oleh AKBP Dr. Ihram Kustarto, Kapolres Mojokerto.

Dalam konferensi tersebut, Kapolres menjelaskan upaya pemusnahan barang bukti terbaru 2024 untuk menindak pelaku kejahatan di wilayah Kabupaten Mojokerto.

READ  Polres Mojokerto Kota Ungkap Kasus Curat, Pelaku Curi Empat Motor di Empat Lokasi Berbeda

Ditekankan bahwa Polres Mojokerto menargetkan pemusnahan premanisme, prostitusi, pornografi, perjudian, penyalahgunaan narkoba, serta penanganan miras sebagai komitmen terhadap keamanan dan ketertiban masyarakat. Barang bukti seperti miras, bahan peledak, dan tindak pidana perjudian berhasil diamankan.

READ  Waspada Pasar Kedungmaling, HP Pedagang Tahu Lenyap Digondol Maling

Ihram , juga mengapresiasi kerja keras jajaran Reskrim dalam mengungkap kasus kriminalitas. Pemusnahan barang bukti dilakukan sebagai tindak lanjut dari upaya penindakan kejahatan di wilayah Kabupaten Mojokerto, dengan menegaskan komitmen untuk terus melakukan pengembangan dan penindakan terhadap pelaku kejahatan.”jelasnya

READ  Pasangan Kekasih Di Mojokerto Lakukan Aborsi Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara.

“Disampaikan pula mengenai pengawasan terhadap kegiatan ilegal menjelang bulan Ramadan, dengan komitmen Polres Mojokerto untuk melakukan tindakan tegas terhadap pelaku kejahatan demi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat”tegas Ihram Kapolres Mojokerto

“Konferensi pers ini menegaskan komitmen Polres Mojokerto dalam memberantas berbagai bentuk kejahatan dan menciptakan situasi aman bagi masyarakat Kabupaten Mojokerto.”jelasnya

Share :

Baca Juga

Kriminal

5 Pelaku Gengster Bersajam Yang Meresahkan Di Bekuk Polres Mojokerto 
Satresnarkoba Berhasil Amankan 3(tiga) Tersangka Dan BB SABU Dalam Ops Cipkon ”Aman Semeru 2019

Kriminal

Satresnarkoba Berhasil Amankan 3(tiga) Tersangka Dan BB SABU Dalam Ops Cipkon ”Aman Semeru 2019

Kriminal

Kepala Desa Sampang Agung Ditangkap karena Penyalahgunaan Anggaran APBDes Kerugian Negara Capai Rp. 360 Juta”

Kriminal

Viral di Media Sosial dan Meresahkan Masyarakat, Gangster Oknum Selatan Kota Diringkus Polisi Jombang

Kriminal

Warga Mojokerto Melapor Ke Polres Mojokerto Kota, Beli Akun Sosmed, Malah Ditipu, Rp 5,9 Juta Raib

Kriminal

Ngaku Anggota BIN, Empat Pelaku Penipuan Rekrutmen ASN Diciduk di Mojokerto

Kriminal

13 Tersangka Diamankan dalam Operasi Pekat Semeru II 2025, Polres Mojokerto Tegas Berantas Kriminalitas

Kriminal

Kerja Tak Sesuai Target, Korban Marah – Pelaku Balas dengan Pembunuhan
?>