Home / Nasional

Jumat, 29 Mei 2020 - 09:01 WIB

Polsek Kahayan Kuala Distribusikan Bantuan Beras Polri Peduli Covid 19

Foto.Polsek Kahayan Kuala Distribusikan Bantuan Beras Polri Peduli Covid 19

Bahaur Indexberita com – Polres Pulang Pisau Polsek Kahayan Kuala melaksanakan pendistribusian bantuan beras Polri Peduli Covid 19. Bantuan paket sembako berupa beras 5 kg merupakan program Polri Peduli Covid-19 kepada warga masyarakat yang belum pernah mendapatkan bantuan sama sekali dari pemerintah maupun dari Desa khususnya di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Jumat (29/05/2020). Jam 10.00 Wib.

READ  Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Vaksinasi Massal Pelaut hingga Pekerja Pelabuhan Tanjung Priok

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Yuniar Ariefianto, S.H.,S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Kahayan Kuala Iptu Memet, S.H,M.M, mengatakan Pembagian Paket sembako sebanyak 80 sak beras di berikan kepada warga masyarakat kurang mampu sebagai bentuk keprihatinan Polri atas wabah virus corona (Covid 19). Oleh karena itu kegiatan penyaluran bantuan sembako kepada warga diharapkan dapat meringankan beban bagi yang terdampak virus corona (Covid-19) di Wilayah Kecamatan Kahayan Kuala

READ  Kebijakan Penyekatan Mudik Lebaran di Jawa, Bali dan Sumatera Bantu Kurangi Penyebaran Covid-19

Adapun yang menerima bantuan 4 Desa, 1 Kelurahan yaitu :
1.Desa Bahaur Hilir sebanyak 13 KK
2.Desa Bahaur Hulu Permai sebanyak 41 KK
3.Desa Sei Pudak sebanyak 20 KK
4. Desa Sei Barunai sebanyak 5 KK
5. Pondok El Fata Kelurahan Bahaur Basantan sebanyak 2 KK

Pemberian bantuan beras dilaksanakan secara langsung mendatangi warga yang akan menerima paket sembako tersebut dengan tetap mematuhi imbauan pemerintah atau protokol pencegahan Covid -19 di antara social distancing, memakai masker dan cuci tangan pakai sabun serta jaga jarak.

READ  Proposal Beredar DPC.IPJI Kabupaten Pulang Pisau, Itu Tidak Sah.

Polsek Kahayan Kuala berharap kepada masyarakat agar mematuhi anjuran pemerintah dan imbauan tersebut serta tetap semangat bersama kita putus mata rantai pandemi Covid 19 dengan mengikuti arahan Pemerintah dan semoga Pademi Covid 19 ini segera berlalu (Hadiboy)

Share :

Baca Juga

Nasional

Lewat Fun Bike, Kapolri Tegaskan Sinergitas Kunci Amankan Seluruh Agenda Bangsa

Nasional

Kabaharkam Sebut Operasi Aman Nusa II Lanjutan Utamakan Pencegahan Covid-19

Nasional

Presiden Berharap Bendungan Tukul Ini Dapat Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat

Nasional

kongres I Dayak Lintas Kalteng, Dibuka Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran

Nasional

HUT ke-76 Brimob, Kapolri Jenguk Anggota yang Tertembak saat Bertugas

Nasional

Kapolri Keluarkan Telegram Berangus Premanisme, Ini 5 Hal Yang Harus Dijalankan Kapolda

Nasional

Pengendara Motor yang Menggunakan Helem Megic Com Dibina Kapolres Pasuruan Kota

Nasional

Warga Bantaran Sungai Kahayan, Di Kunjungi Gubernur Kalteng
?>