Home / JOMBANG

Kamis, 5 Oktober 2023 - 17:24 WIB

Potong Tumpeng, Kapolres Berikan Selamat HUT ke-78 TNI ke Dandim 0814 Jombang

JOMBANG,INDEXBERITA.COM—Sejumlah petugas kepolisian mendatangi Makodim 0814 Jombang. Kedatangan petugas yang merupakan anggota Polres Jombang ini adalah untuk turut merayakan HUT ke-78 TNI. Kamis, (5/10).

 

Tak tanggung-tanggung, Kapolres Jombang AKBP Eko Bagus Riyadi, S.H.,S.I.K.,M.Si. memimpin langsung kedatangan sejumlah personel selain untuk mengikuti upacara peringatan HUT ke-78 TNI juga mengikuti acara tasyakuran bersama Dandim 0814 Jombang Letkol Kav Devid Eko Junanto., S.I.P. serta jajaran Forkopimda.

READ  Polres Jombang Bersama Stakeholder Terkait Gelar Rakor Cipta Kondisi

 

AKBP Eko Bagus mengatakan, kegiatan potong tumpeng HUT ke-78 TNI ini merupakan wujud nyata soliditas dan sinergitas TNI-Polri di Kabupaten Jombang. Pihaknya berharap harmonisasi dan kekompakan yang selama ini sudah terjalin baik bisa semakin meningkat.

 

“Selaku pribadi dan pimpinan, saya ucapkan selamat HUT ke-78 bagi seluruh prajurit Tentara Nasional Indonesia dimanapun bertugas. TNI patriot NKRI, pengawal demokrasi untuk Indonesia maju” Ujarnya.

READ  Beri Penghargaan Pelajar Berprestasi, Kapolres Jombang: Mungkin Nanti Bisa Jadi Penerus Kami

 

Pria kelahiran asal Medan ini juga menginstruksikan kepada Kapolsek jajaran untuk dapat bersinergi dengan memberikan ucapan selamat HUT ke-78 TNI kepada Danramil termasuk POM TNI.

 

Sementara itu, Dandim 0814 Letkol Kav Devid mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada jajaran Polres Trenggalek. Menurutnya, sinergitas yang kuat antara TNI-Polri merupakan modal besar untuk bersama-sama menjaga dan memelihara Kamtibmas yang senantiasa kondusif.

READ  Ribuan Masyarakat Hadiri Tabligh Akbar Polres Jombang Bersholawat

 

“Sekali lagi saya ucapkan terima kasih, semoga sinergitas ini semakin kuat, demi tercapainya stabilitas keamanan yang aman, damai dan sejuk.” Pungkasnya.

Share :

Baca Juga

JOMBANG

Polisi Pasang Garis Kejut di Jalur Arteri Jombang untuk Cegah Balap Liar

JOMBANG

Polres Jombang Siapkan Operasi Keselamatan Semeru 2024 untuk Menjaga Kedisiplinan Berlalu Lintas

JOMBANG

13 Tugu Perguruan Silat di Jombang Kembali Ditertibkan, Kapolres Beri Apresiasi Pendekar

JOMBANG

Puluhan Motor Berknalpot Brong Terjaring Operasi Gabungan Polres Jombang

JOMBANG

Pemkab Jombang Matangkan Strategi Ketahanan Pangan dan Mitigasi Bencana

JOMBANG

Semarakkan HUT RI ke-77, IKA UNAIR Cabang Jombang ikut Pawai Mobil Hias

JOMBANG

Polres Jombang Dengar Masukan dari Gereja Sidang Jemaat Pentakosta Indonesia dalam Kegiatan Minggu Kasih

JOMBANG

PPI Dunia Imbau Masyarakat Tenang Tunggu Pengumuman Hasil Pemilu Resmi Dari KPU
?>