Home / Hukum

Jumat, 3 Juli 2020 - 11:20 WIB

Sosialisasikan Adaptasi Kebiasaan kapolres Melaksanakan Jemaah Sholat Jumat Masjid Al Ikhlas Dinoyo

Foto.Sosialisasikan Adaptasi Kebiasaan kapolres Melaksanakan Jemaah Sholat Jumat Masjid Al Ikhlas Dinoyo

Mojokerto,Indexberita.com Kapolres Mojokerto AKBP Dony Alexander bersama anggota melaksanakan safari sholat Jumat di masjid Al Ikhlas Dsn. Jasem Ds. Dinoyo Kec. Jatirejo Kab. Mojokerto, Jumat, 03/07/2020.

Dalam kesempatan itu Kapolres sekaligus memberian himbauan dan mensosialisasikan disiplin penerapan protokol kesehatan kepada jamaah sholat jumat untuk penanganan serta pencegahan penyebaran Covid-19. Disiplin penerapan protokol kesehatan diyakini sebagai vaksin paling ampuh untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

READ  Polda Jatim Ringkus Satu Tersangka Curat Ojol Wanita di Surabaya yang Sempat Viral di Medsos

Masih kata Kapolres, wilayah Kec. Jatirejo sampai saat ini masih zona hijau dan kita pertahankan dengan menerapkan ukuwah Islamiyah serta bekerja sama sehingga dijauhkan dari virus Covid-19, situasi Kamtibmas diwilayah Polres Mojokerto sampai saat ini masih aman terkendali dan saya akan berkeliling ke Masjid Masjid serta hadir ditengah-tengah masyarakat sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat maksimal.

READ  KH. Zainul Arifin sangat Senang dikunjungi Kapolresta Mojokerto

Pada tahun ini akan dilaksanakan Pilkada serentak, kami berharap situasi tetap guyub rukun dan kondusif serta siapapun yang terpilih nantinya adalah pilihan seluruh warga masyarakat yang akan membawa Kab. Mojokerto lebih baik dan maju, tegas Kapolres.

READ  Kapolda Pimpin Serah Terima Jabatan Dirpamobvit Polda Jatim dan Kenaikan Pangkat Pengabdian

Usai sholat Jumat, Kapolres bersama anggota juga membagikan masker kepada jemaah sholat jumat masjid Al Ikhlas Dinoyo Jatirejo.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Gowes Wijna Mantriwira bersama Danrem 082/CPYJ dan LCC Indonesia

Hukum

HUT Bhayangkara Ke 75, Satpas Polresta Mojokerto Berikan Layanan Vaksinasi Bagi Pemohon SIM

Hukum

Kapolresta Mojokerto Dan Dandim 0815 Kompak Tinjau PPKM Mikro

Hukum

H+1 Ops Lilin Semeru 2022, Kapolresta Mojokerto Gunakan Motor Cek Pospam

Hukum

Tatap Muka dengan Pengurus, Ini Arahan Pembina Bhayangkari Cabang Mojokerto Kota

Hukum

Pemudik Asal Jombang Putar Balik Karena Tak Bawa Surat Kelengkapan Bebas Covid-19 Di Pos Penyekatan Simongagrok.
Polres Mojokerto Serukan Gerakan NKRI Cinta Papua Bersama Warga Mojokerto Dan Mahasiswa Papua.

Hukum

Polres Mojokerto Serukan Gerakan NKRI Cinta Papua Bersama Warga Mojokerto Dan Mahasiswa Papua MBI

Hukum

Kapolresta Mojokerto Beri Penghargaan Pengasuh ODGJ di Pondok 99 sebagai Pahlawan Kemanusiaan
?>