Home / Nasional

Senin, 11 Mei 2020 - 09:31 WIB

Sosialisasikan Dampak Wabah Covid-19. Ini Kata Iptu Memet SH.,MM.

Foto.Sosialisasikan Dampak Wabah Covid-19. Ini Kata Iptu Memet SH.,MM.

Bahaur Tengah Indexberita.com – Personil Polsek Kahayan Kuala Brigadir Haikal melaksanakan sambang sekaligus sosialisasi Maklumat Kapolri dan Imbauan Kapolsek Kahayan Kuala untuk menekan penyebaran Virus Vorona (covid 19) kepada warga Desa Bahaur Tengah kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Senin (11/05/2020). Pukul 09.00 Wib.

READ  Iklan Cukai Pemerintah Kota Mojokerto Tahun 2023

Kapolres Pulang Pisau AKBP Siswo Yuwono BPM, S.H., S.I.K. melalui Kapolsek Kahayan Kuala IPTU MEMET, S.H.,M.M menyampaikan personilnya terus bekerja keras dalam upaya mencegah penyebaran Virus Corona ini, Berbagai cara dan upaya telah kita lakukan baik di siang hari maupun di malam hari, Seluruh personil saya kerahkan melakukan kegiatan patroli guna untuk memantau situasi kegiatan warga masyarakat yang sedang melakukan aktifitas di luar rumah.

READ  Sinegritas Unsur Tripika Kecamatan kahayan kuala, Lomba Covid-19

Kapolsek menambahkan pentingnya peran serta masyatakat untuk mau peduli dengan Imbauan perintah salah satunya dengan menjaga jarak, kegiatan yang di lakukan personil tersebut. Selain melaksanaskan Patroli antisifasi gangguan kamtibmas ada juga kegiatan sosialisasi ini dengan harapkan warga dapat mematuhi, memahami dan mengikuti arahan demi keselamatan bersama.

READ  Launching 'SiPutri Kepang' PSTP Online.Oleh Kejati Kalteng.

Dengan cara ini Personil Polsek Kahayan Kuala melaksanakan giat sambang serta memberikan masker kepada masyarakat, agar masyarakat dapat memahami dampak penyebaran virus corona, di harapkan kepada masyarakat agar memakai masker pada saat keluar rumah untuk mencegah terjadi virus corona serta cuci tangan dan jaga jarak, semoga masyarakat dapat mematuhi Imbauan tersebut.

Manghadiboy

Share :

Baca Juga

Nasional

Peletakan Batu Pertama Oleh Kapolda Kalteng Pembangunan Aula Parama Satwika Polres Pulang Pisau

Nasional

100 Hari Kerja Kapolri Dinilai Memiliki Semangat Kepolisian yang Demokratis

Nasional

Bakti Sespimti 30 Untuk Negri Gelar Baksos serentak warnai Bulan Ramadhan 2021

Nasional

Polri Musnahkan 7 Hektare Ladang Ganja Di Gunung Lauser Dan Sita 592 Kg Ganja Kering

Nasional

Launching ‘SiPutri Kepang’ PSTP Online.Oleh Kejati Kalteng.

Nasional

Tok… Komisi III DPR Setujui Listyo Sigit Prabowo Sebagai Kapolri

Nasional

Tangkap 53 Terduga Teroris di 11 Provinsi, Polri Paparkan Sumber Pendanaan Kelompok JI

Nasional

Penyaluran BPNT, Bhabinkamtibmas Pantau
?>