Home / Hukum

Rabu, 14 April 2021 - 20:58 WIB

Satlantas Polresta Mojokerto Berbagi Takjil dan Sosialisasikan Ops Keselamatan Semeru 2021

Foto.Satlantas Polresta Mojokerto Berbagi Takjil dan Sosialisasikan Ops Keselamatan Semeru 2021

Foto.Satlantas Polresta Mojokerto Berbagi Takjil dan Sosialisasikan Ops Keselamatan Semeru 2021

Foto.Satlantas Polresta Mojokerto Berbagi Takjil dan Sosialisasikan Ops Keselamatan Semeru 2021

Mojokerto Bangkit .Indexberita.com Mencari berkah ramadhan, Satlantas Polresta Mojokerto di hari kedua di Bulan Ramadhan berbagi Takjil dan sosialisasi Keselamatan Berlalu lintas Ke Pengendara Lalin dan Kunjungi YPAY Muhammadiyah Meri di kelurahan Meri Kota Mojokerto.

READ  Sarasehan Polda Jatim Dan Bhakti Bhayangkara Berikan 2 Ton Beras Dan 2 Kwintal Gula pada Warga Trowulan .

Kasat Lantas Polresta Mojokerto AKP Fitria Wijayanti,SIK mengatakan, KBO Satlantas bersama anggota hadir sebelum jelang berbuka dan juga memberikan himbauan untuk tetap mematuhi aturan pemerintah terkait penerapan protokol Kesehatan sekaligus mensosialisasikan Ops Keselamatan Semeru 2021.

READ  Jum'at Berkah Di Bulan Ramadhan, Koramil 0814 - 04/Gudo Bagi - Bagi Takjil Saat Jelang Berbuka Puasa

” Kita hadir disini untuk berbagi takjil kepada adik-adik YPAY Muhammadiyah Meri dan sekaligus untuk memberikan edukasi tentang keselamatan saat berkendara. Bagi yang sudah dewasa kita himbau untuk segera memiliki SIM,” Kata AKP Fitria Wijayanti. Rabu (14/04/21) sore.

Dari pantauan peliput, Tak hanya di satu tempat, Satlantas Polresta Mojokerto juga bagikan takjil kepada pengendara yang melintas di Simpang Miji Kota Mojokerto.

READ  Pupuk Solidaritas, Kapolresta Mojokerto Ikut TKJ Bareng Anggota

”Kita juga bagikan takjil dan masker kepada pengendara dan juga warga di sekitar Simpang Miji. Kegiatan ini bakal kita gelar rutin saat jelang berbuka puasa,” tambah Iptu Karen KBO Satlantas Polresta Mojokerto Saat ditemui peliput. (MK/Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Usai PPKM, Kapolresta Mojokerto Pimpin Operasi Yustisi

Hukum

MUI Kota Mojokerto Dukung Pemerintah FPI Di Bubarkan

Hukum

Kapolresta Mojokerto Ingatkan Personel Ikhlas dan Tanggung Jawab Dalam Tugas Pam Ops Lilin

Hukum

Ungkap Kasus Pembunuhan Kebon Jeruk, Polres Mojokerto Kota Tangkap Pelaku di Bandung
Jelang Perayaan Natal Polresta Mojokerto Patroli Di Sejumlah Gereja Di Mojokerto Kota

Hukum

Jelang Perayaan Natal Polresta Mojokerto Patroli Di Sejumlah Gereja Di Mojokerto Kota

Hukum

Malam Silaturahmi Kapolresta Mojokerto Bersama Forkopimda Raya dan Para Ulama

Hukum

Kapolresta Mojokerto Sambut Kedatangan Waka Polda Jatim Cek Pos Pam Di Rest Area 725A

Hukum

Kapolresta Mojokerto : Kenaikan Pangkat Disertai Dengan Integritas
?>