Home / Hukum

Senin, 3 Mei 2021 - 08:29 WIB

10 Personel mendapat Reward Kapolresta Mojokerto

Foto.10 Personel mendapat Reward Kapolresta Mojokerto

Foto.10 Personel mendapat Reward Kapolresta Mojokerto

Foto.10 Personel mendapat Reward Kapolresta Mojokerto

Mojokerto Bangkit .Indexberita.com  Suntik semangat dan ucapan terimakasih, Kapolresta Mojokerto memberikan Reward kepada Personel yang Berprestasi dalam pelaksanaan Apel Pagi Jam Pimpinan yang diikuti PJU dan Pama, Bintara dan ASN serta Perwakilan Polsek jajaran Lapangan Apel “MAHA PATIH GAJAHMADA”. Senin (03/05/21)

dalam kesempatan ini pula kita juga patut berbahagia dan berbangga bahwa personel kita baik polri maupun ASN bisa berprestasi baik dalam pelaksanaan tugas-tugas kepolisian dan dalam pembinaan dalam rangka membawa nama baik Polresta Mojokerto baik tingkat Mabes polri dan Polda Jawa Timur.

Pada hari ini saya selaku pimpinan Polres Mojokerto Kota memberikan apresiasi atau penghargaan kepada 10 personil yang sudah berkata si Dalam pelaksanaan tugasnya khususnya pengungkapan kasus narkoba dan cara agar personil yang lain silakan berlomba-lomba untuk meningkatkan kinerja di masing-masing di dalamnya sehingga bisa berprestasi seperti rekan kita hari ini yang mendapatkan

READ  Polres Mojokerto Merilis Di Akhir Tahun 2019

“Hari ini saya selaku Pimpinan Polresta Mojokerto akan memberikan apresiasi berupa penghargaan kepada 10 Personel kita yang sudah berprestasi dalam pelaksanaan tugasnya, dan saya harap agar personel yang lain silahkan berlomba-lomba untuk memotivasi dan meningkatkan kinerja masing-masing sehingga bisa berprestasi seperti rekan kita hari ini yang mendapatkan penghargaan”, Pinta AKBP Deddy Supriadi.

Saya sampaikan bahwa Sebentar lagi kita akan melaksanakan operasi kepolisian ketupat Semeru tahun 2021 dimana dalam operasi kepolisian ini selain kita mengamankan perayaan Idul Fitri

READ  Kapolresta Mojokerto mengikuti Supervisi Ops Ketupat Semeru 2021 di Polda Jatim

“Kita juga melaksanakan Operasi pengamanan Penyekatan larangan mudik antisipasi dengan pencegahan Penyebaran covid 19 dan dapat menciptakan keamanan, ketentraman serta dapat mencegah penyebaran covid-19 di Masyarakat khususnya masyarakat kota Mojokerto.

Kasubbag Humas Polresta Mojokerto IPDA Mk Umam menambahkan, 10 personel yang mendapatkan reward dari Kapolresta Mojokerto atas dedikasi dan loyalitas dalam bertugas dari Satresnarkoba ada 5 personel, Staf Bagsumda 2 personel dan 3 lagi dari Satlantas.

“Lima Personel Sat Narkoba berhasil Ungkap Peredaran Narkoba dari bulan Januari – Maret 2021 sebanyak 45 LP dengan 59 Tersangka dengan Barang Bukti Sabu seberat 492,85 gram, 24 buah timbangan, 36 alat sabu, pil double LL 45.075 Butir, extacy 1 butir dan 0.34 serbuk, uang 6,5 juta, 2 unit sepeda motor, 61 buah HP”, sebut IPDA MK Umam,

READ  Gelar Latpraops Semeru 2022, Kapolresta Mojokerto Sampaikan 4 Variabel

Sedangkan dari dua Personel staf Bagsumda, “memiliki loyalitas dan dedikasi sebagai operator aplikasi SIPP 2.0 di satker software dalam mengupdate data personil dengan valid sehingga Polda Jatim mendapatkan predikat juara II lomba aplikasi SIPP 2.0 dalam rakernis ssdm Polri tahun 202I yaitu AIPDA Imam Fantikno dan BRIPTU Rafli Tangguh W,” tambah Umam

Dan Tiga Personel Satlantas memiliki dedikasi kedisiplinan tinggi serta responsibilitas dalam pelaksanaan tugas dan berhasil dalam pengungkapan tersangka sabu,

Share :

Baca Juga

Hukum

Dapur Umum Terpadu TNI POLRI dan Pemda Siapkan Makan Sahur Warga Mojokerto

Hukum

Gelorakan Gerakan Santri Bermasker, Polresta Mojokerto Bagi 20 Ribu Masker ke Ponpes

Hukum

Jelang Pemasangan CCTV di Kota Mojokerto, Korlantas Polri Survei 8 Titik Lokasi

Hukum

KPK Gelar Workshop Jurnalistik  di Surabaya, Dorong Liputan Antikorupsi

Hukum

Kapolresta Mojokerto Gowes Semeru Tangguh Bersahabat dengan Komunitas LCC Dan Sapa Warga 

Hukum

Pimpin Apel Pam Hari Raya Waisak, Kapolresta Mojokerto : Kita tetap melakukan pemantauan dan pengawasan

Hukum

Polda Jatim Kolaborasi dengan Yayasan Buddha Tzu Chi Akan Menggelar Baksos Kesehatan
Dua Gadis Cantik Mandi Naik Motor Viral ,Akhirnya Di Proses Secara Hukum Oleh Polisi

Hukum

Dua Gadis Cantik Mandi Naik Motor Viral ,Akhirnya Di Proses Secara Hukum Oleh Polisi
?>