Home / Hukum

Senin, 2 Januari 2023 - 10:50 WIB

Kapolres Mojokerto Berikan Reward di awal tahun 2023

Foto. Kapolres Mojokerto Berikan Reward di awal tahun 2023

MOJOKERTO.Polres Mojokerto – Rasa syukur Kapolres Mojokerto telah melalui tahun 2022 dengan terwujudnya situasi Harkamtibmas yang aman kondusif ditunjukkan dengan memberikan Rewar kepada sejumlah anggota yang berprestasi. Sebanyak 32 anggota dari Polri maupun ASN Polri tang berprestasi mendapatkan penghargaan dari Kapolres Mojokerto AKBP Apip Ginanjar. Upacara pemberian Reward tersebut dibarengkan dengan Apel Besar yang rutin dilaksanakan pada hari senin (2/1/23) pada minggu awal di bulan januari tahun 2023.

READ  DENGAN PREDIKAT WBK, POLRES MOJOKERTO KOTA BERJUANG MENUJU WBBM.

Kapolres Mojokerto dalam arahannya menyampaikan Apresiasi kepada seluruh anggota Polres Mojokerto Polda Jatim yang saling bahu membahu menciptakan situasi yang kondusif selama tahun 2023.

READ  Gelar Latpraops Semeru 2022, Kapolresta Mojokerto Sampaikan 4 Variabel

“Penghargaan ini bukanlah akhir dari pengabdian kita kepada kepada bangsa dan negara ini, namun jadikanlah penghargaan ini untuk motivasi dalam menyongsong tahun 2023 ini agar lebih baik daripada tahun yang kemarin.” Ujar Kapolres Mojokerto.

READ  Kapolresta Mojokerto Menyapa Jamaah Jumat

Kapolres juga dalam apel ini menyampaikan bahwa ini merupakan Apel besar yang terakhir karena setelah ini dirinya akan pindah tugas ke Polresta Malang Kota. Jabatan Kapolres Mojokerto akan digantikan oleh AKBP Wahyudi yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Kediri Kota.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolresta Mojokerto Sampaikan Kegiatan Kita Merubah Perilaku Ibarat Ikan Salmon
Gunakan Helm Corona, Srikandi Polres Mojokerto Kembali Edukasi Covid-19 Dan Tebar Masker Gratis

Hukum

Gunakan Helm Corona, Srikandi Polres Mojokerto Kembali Edukasi Covid-19 Dan Tebar Masker Gratis

Hukum

Kapolres Mojokerto Kota Apel Konsolidasi Ucapkan Terima Kasih

Hukum

Ramadan 1444H, Ini Imbauan Kamtibmas Kapolresta Mojokerto

Hukum

Upacara Hari Bhayangkara 74 Tahun 2020 “Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif”, Dilaksanakan Secara Virtual Terpusat

Hukum

Kunjungi Puluhan Pelajar Asal Papua, Kapolres Berikan Motivasi dan Semangat

Hukum

Asik Ngopi, 7 Pemuda Di Swab Antigen Petugas Pamor Keris Polresta Mojokerto

Hukum

Ditpolairud Polda Jawa Timur Ringkus Dua Pelaku Penyelundupan Satwa Dilindungi
?>