Home / Jatim

Rabu, 5 Mei 2021 - 16:48 WIB

Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brw Tinjau Lokasi yang akan Dikunjungi Presiden

Foto.Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brw Tinjau Lokasi yang akan Dikunjungi Presiden

Foto.Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brw Tinjau Lokasi yang akan Dikunjungi Presiden

Foto.Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brw Tinjau Lokasi yang akan Dikunjungi Presiden

LAMONGAN.IONDEXBERITA.COMPangdam V/Brw Mayjen TNI Suharyanto S.Sos.,M.M beserta Wakapolda Jatim Brigjen Pol Drs Slamet Hadi Supraptoyo, Asops Kasdam V/ Brw Kolonel Inf Handoko Prasetyo dan Kapendam V/Brw Kolonel Inf Imam Hariyadi didamapingi oleh Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto, Bupati Lamongan Dr. H. Yuhronur Efendi Dandim 0812/Lamongan Letkol Inf Sidik Wiyono dan Kapolres Lamongan AKBP Miko Indrayana melaksankan peninjauan tempat-tempat yang akan dikunjungi Presiden RI Joko Widodo.

READ  Gebrak Kalangan Santri Dan Pelajar Di Tuban, Kodim 0811 Tuban Suntikan 7750 Dosis Vaksin

Sebagai bentuk persiapan dalam menyambut kedatangan Presiden RI tersebut, Pangdam V/ Brw Mayjen TNI Suharyanto melakukan peninjauan ke tempat-tempat yang diagendakan dikunjungi oleh Presiden RI di Kabupaten Lamongan.
Rabu, ( 05/05/2021 ).

Tempat yang ditinjau Pangdam yakni Tempat Pelelangan Ikan ( TPI ) Belimbing Kecamatan Brondong Kabupaten Lamongan dan dan dilanjutkan meninjau PT. Bumi Menara Internusa di Desa Rejosari Kec. Deket Kab. Lamongan.

READ  Kapolresta Mojokerto bersama Dandim 0815 Cek Pengamanan Gereja

Kedatangan Pangdam beserta rombongan di sambut oleh Manager PT. Bumi Menara Internusa Bapak Beni Eko Wahyudi beserta staf.

PT. Bumi Menara Internusa bergerak dibidang pengolahan udang, dimana karyawan BMI sebanyak 2.000 orang dengan cara bekerja dibagi shef per shef, dalam operasionalnya PT. Bumi Menara Internusa menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat.

Dalam kesempatan tersebut Manager BMI Bapak Beni Eko Wahyudi menyampaikan,” PT. BMI memiliki karyawan sebanyak 2.000 orang, mereka bekerja menggunakan cara Shef dan kami selalu mematuhi himbauan pemerintah tentang protokol kesehatan,”jelasnya

READ  Tinjau Gereja, Kapolresta Mojokerto : Hati Saya Sudah Hadir Sejak Saya Masuk Mojokerto Kota

Pada kesempatan yang sama Danrem 082/CPYJ Kolonel M. Dariyanto selaku Dansatgas Pamwil VVIP mengatakan,”Kunjungan Pangdam V/Brw ke Tempat Pelelangan Ikan (TPI) dan PT. Bumi Menara Internusa dalam rangka pengecekan kesiapan dalam menyambut kedatangan Presiden RI Bapak Joko Widodo ke wilayah Kabupaten Lamongan,”jelas Danrem
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

Jatim

Kapolres Mojokerto Cek Terminal Kertajaya

Jatim

Permudah Pelayanan Sektor Pajak Daerah, Pemkab Mojokerto Launching E-SPPT PBB-P2 Buku IV & V

Jatim

Kunjungi TPS Dengan Bersepeda Motor, Kapolresta Banyuwangi Pastikan Pilkades Serentak Berjalan Aman

Jatim

Korem 082/CPYJ Terima Kunjungan Tim Wasgiat Dari Staf Logistik Angkatan Darat

Jatim

Antisipasi Masuknya PMK, Petugas Polresta Mojokerto Pantau RPH

Jatim

SAMBUT RAMADAN, MEGENGAN BARENG HABIB HUSEIN JA’FAR DAN NING ITA

Jatim

Meneladani Sifat Dan Sikap Nabi Muhammad Saw Di Perayaan Maulid Nabi Muhammad Di Smart Hotel Pertama Jawa Timur

Jatim

JMSI Bali Resmi Dikukuhkan, Cok Ace: Dukung Pariwisata Bali
?>