Home / Daerah

Rabu, 22 Februari 2023 - 00:25 WIB

Peringati HPN 2023 PWI Mojokerto Kolaborasi Bersama Pemkot ,Cek Kesehatan Gratis

Utama

Foto. Peringati HPN 2023 PWI Mojokerto Kolaborasi Bersama Pemkot ,Cek Kesehatan Gratis

Mojokerto.Peringati Hari Pers Nasional (HPN) 2023, Pemerintah Kota (Pemkot) Mojokerto melalui Dinkes PPKB berkolaborasi bersama PWI melaksanakan kegiatan cek kesehatan gratis bagi puluhan awak media yang tergabung dalam PWI (Persatuan Wartawan Indonesia) Mojokerto, Selasa (21/2).

Cek kesehatan yang diberikan meliputi cek gula darah, kolesterol, tekanan darah hingga vaksin booster dosis ke dua yang dilakukan di Labkesda Kota Mojokerto, Jl. HOS Cokro Aminoto, Kecamatan Magersari.

READ  Danrem 082/CPYJ Mojokerto Gelar Jalan Santai Bersama Insan Pers

Ketua PWI Mojokerto, Sholahudin mengatakan bahwa cek kesehatan sangatlah penting bagi awak media, mengingat aktivitasnya terjun langsung ke lapangan.

“Check up ini memang sangat penting buat teman-teman media, karena pekerjaannya langsung terjun di lapangan, berhadapan dengan segala musim dan cuaca, baik panas, dingin, dan lain sebagainya,” ungkapnya.

READ  Koramil 0815/13 Kutorejo Bagikan Sembako Dan Masker

Lebih lanjut ia menyampaikan terima kasih atas fasilitas cek kesehatan gratis serta pemberian vaksin booster dosis ke dua yang diberikan oleh Pemkot Mojokerto bagi para awak media.
“Kami ucapkan terima kasih kepada Dinas Kesehatan Kota Mojokerto yang telah memberikan fasilitas kepada teman-teman media, khususnya di PWI Kota Mojokerto maupun teman-teman media yang lain,” ungkapnya.

READ  Uji Kecakapan Prajurit Kodim 0815 Mojokerto Gelar Utp Jabatan

Kedepan, PWI Mojokerto akan terus mendorong teman-teman media untuk secara rutin dan berkala melakukan cek kesehatan sesuai saran dari petugas kesehatan.

“Melalui cek kesehatan ini diharapkan tim media dapat mengetahui kondisi fisik mereka agar masih bisa tetap exis di lapangan dan dapat memberikan informasi kepada masyarakat,” pungkasnya. (Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

521 Anggota Polresta Mojokerto Sudah di Vaksin

Daerah

Babinsa Tawangrejo Koramil 0815/15 Jatirejo Bina Satuan Linmas

Daerah

215.997 Kendaraan Di Periksa, 21 Orang Reaktif

Daerah

Ning Ita Sampaikan Pendapat atas 4 Raperda Inisiatif DPRD Kota Mojokerto

Daerah

Bergerak Bersama Pindahkan Pasien Isolasi Mandiri Ke Isoter

Daerah

Danrem 082/CPYJ Gowes Sambil Sedekah Oksigen
Kodim 0815 Mojokerto Undang BNNK Sosialisasikan Bahaya Narkoba

Daerah

Kodim 0815 Mojokerto Undang BNNK Sosialisasikan Bahaya Narkoba

Daerah

IGA 2021 Kemendagri, Kota Mojokerto Raih Predikat Kota Terinovatif
?>