Home / Ekonomi

Senin, 11 Mei 2020 - 20:16 WIB

Polres Mojokerto Distribusikan 2000 Paket Sembako Untuk Warga Terdampak Covid-19

Foto.Polres Mojokerto Distribusikan 2000 Paket Sembako Untuk Warga Terdampak Covid-19

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COMUntuk yang kesekian kalinya Kapolres Mojokerto AKBP Feby DP Hutagalung memimpin apel seluruh jajaranya dalam rangka bakti sosial peduli covid-19, Senin, 11/05/2020.

Dengan adanya perkembangan kenaikan pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19 sejak 2 Maret 2020 yang lalu, termasuk yang sembuh dan meninggal dunia, sebagai institusi kepolisian merupakan bagian tidak terpisahkan dari pada gugus tugas penanggulangan pencegahan covid-19 dan menjadi tanggung jawab besar yang menjadi kewajiban semua pihak terhadap dampak yang diakibatkan.

READ  Bupati Sidoarjo Upayakan Fungsikan Kembali 2 Ribu Hektar Tambak di Kalanganyar, Jalin Kerjasama dengan Provinsi dan Kementerian

Berbagai upaya telah dilakukan oleh korp baju coklat ini mulai upaya pencegahan yaitu himbauan, pembubaran razia penyemprotan disinfektan, penetapan kawasan dan jalur physical distancing yang tidak kalah pentingnya adalah mengatasi dampak covid-19 dengan gerakan bakti sosial yang sudah kesekian kalinya dilakukan oleh Polres Mojokerto.

READ  Bersama JKN KIS Berjuang Melawan peterigium

Kapolres mengatakan, hari ini dan tujuh hari kedepan Polres Mojokerto dan jajaranya akan membagikan kurang lebih 2000 paket sembako yang berisikan beras, minyak goreng, telur, mie instan dan kue kering kepada masyarakat Mojokerto khususnya yang terdampak covid-19.

Dua ribu paket sembako ini adalah berasal dari donasi dari para pengusaha yang peduli begitupun dari sumbangan anggota Polres Mojokerto dan tahap pertama hari ini kita akan menyalurkan kurang lebih 872 paket kepada orang yang berhak, dengan kreteria dianggap layak untuk menerima paket ini adalah yang tidak tercover oleh bantuan sosial dari pemerintah, dengan harapan kita mengisi kekosongan yang tidak terjangkau oleh pemerintah, jelas Kapolres.(Syim)

READ  Warga Cendoro Mendatangi Balai Desa Mempertanyakan Program Desa Tahun 2018 Dan 2019

Share :

Baca Juga

Ekonomi

500 Penerima PKH Semarakkan Donor Darah dan Senam Bersama Ning Ita

Ekonomi

Kacab AMV GI Mojokerto Resmi Buka Kantor Cabang, Siap Dorong Perekonomian Masyarakat

Ekonomi

Sektor Perdagangan Dan Jasa Kota Mojokerto Semakin Dilirik Investor

Ekonomi

Lezat Dan Uniknya Menu Rujak Bakso Dan Mie Ayam Keju Di Saffron Restaurant

Ekonomi

Harga Beras di Jombang Kembali Normal, Masyarakat Bernapas Lega

Ekonomi

Bagikan Nasi Bungkus Kepada Abang Becak, Bentuk Peduli Masyarakat Oleh Polisi Jombang

Ekonomi

Durian Jenis Merico,Ada di Desa Duyung Trawas Bisa Di Nikmati Rasanya Enak Pahit Legit

Ekonomi

Lagi, Pemkot Mojokerto Gelar Operasi Pasar Minyak Goreng di Gunung Gedangan 
?>