Home / Daerah

Jumat, 15 Mei 2020 - 10:49 WIB

Dandim 0815/Mojokerto Serahkan Bingkisan Lebaran Bagi Prajurit & PNS TNI

Foto.Dandim 0815/Mojokerto Serahkan Bingkisan Lebaran Bagi Prajurit & PNS TNI

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Prajurit dan PNS TNI Kodim 0815/Mojokerto menerima pembagian bingkisan lebaran dari Satuan. Penyerahan bingkisan dilakukan secara simbolis oleh Dandim 0815/Mojokerto Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto, SH., kepada Perwakilan Bintara, Tamtama dan PNS TNI di Pendopo Griya Paramitra Jalan Gajah Mada Nomor 4 Kota Mojokerto, Jawa Timur, Jum’at (15/05/2020).

READ  Koramil 15/Jatirejo Bersama Elemen Masyarakat Karya Bakti Bersihkan Sungai

Dandim 0815/Mojokerto Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto, SH., mengungkapkan, penyerahan bingkisan merupakan bentuk kepedulian Satuan/Komando dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah/Tahun 2020 bagi Prajurit dan PNS TNI.

Lebih lanjut Dandim 0815 mengatakan, pemberian bingkisan lebaran yang sudah mentradisi ini, dilakukan untuk membantu meningkatkan kesejahteraan anggota, dalam menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1441 H/2020.

READ  Bersama Forkopimda Dandim 0815/Mojokerto Hadiri Peresmian Kampung Tangguh Semeru

“Ini merupakan bentuk perhatian pimpinan sekaligus upaya satuan untuk membantu Prajurit dan PNS TNI dalam pemenuhan kebutuhan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah,” ungkap Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto, SH.

“Apapun yang kita dapat hari ini, termasuk bingkisan ini, merupakan tambahan rejeki yang harus disyukuri,” tambah mantan Danyon Raider Khusus 752/VCS Sorong – Papua Barat. –
“Setidaknya, dengan adanya bingkisan lebaran ini, dapat membantu meringankan seluruh anggota dalam memenuhi kebutuhan lebaran,” pungkas pria kelahiran Purbalingga Jawa Tengah. –
Pantauan di lapangan, penyerahan bingkisan tersebut disaksikan Kasdim 0815/Mojokerto Mayor Inf M. Jenal Arifin, para Danramil dan Perwira Staf Kodim 0815, serta perwakilan personel militer dan PNS TNI Makodim 0815 dan Koramil jajaran.(Syim)

READ  Lima Perwira Kodim 0815/Mojokerto Tempati Pos Baru

Share :

Baca Juga

Daerah

Korem 082/CPYJ Genjot Vaksinasi Dosis 2

Daerah

Danrem 082/CPYJ perintahkan Dandim Jajaran Bentuk Tim Pemulasaraan
Cuci tangan dengan mengunakan sabun dan pakek hand sanitizer sebelum masuk kantor.

Daerah

Cuci tangan dengan mengunakan sabun dan pakek hand sanitizer sebelum masuk kantor.

Daerah

Danrem Cek Kesiapan Pendopo Agung Mojopahit

Daerah

Hari Jadi Kabupaten Mojokerto Ke-729, Deretan Prestasi Ini Jadi Kado Istimewa
TMMD Ditutup, Danrem 082/CPYJ: Hasil Pembangunan Kita Serahkan ke Masyarakat

Daerah

TMMD Ditutup, Danrem 082/CPYJ: Hasil Pembangunan Kita Serahkan ke Masyarakat
Korem 082/CPYJ laksanakan Wawasan Kebangsaan Di pendopo Griya Paramitra Cikaran Mojokerto(21/2/2020

Daerah

Korem 082/CPYJ laksanakan Wawasan Kebangsaan Di pendopo Griya Paramitra Cikaran Mojokerto

Daerah

Rembuk Desa Kecamatan Sooko Tahun 2019 Serahkan BK Desa Senilai Rp 2,5 Miliar
?>