Berikan Layanan Prima, RSUD dr. Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto Luncurkan Inovasi ‘RME Wahidin’ dan ‘PAMOR SEHAT’
MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—RSUD dr. Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto terus melakukan inovasi sebagai bentuk Komitmen dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Kota Mojokerto. Di antaranya dengan meluncurkan inovasi ‘RME Wahidin’ dan Tim Sinergis ‘PAMOR SEHAT’ pada Rabu (30/11/2022).
Peluncurannya dilakukan langsung oleh Direktur RSUD dr. Wahidin Sudiro Husodo dr. Sulaiman Rosyid di Hall Gajah Mada RSUD, dengan dihadiri pihak jajaran manajemen dan segenap tenaga kesehatan terkait.
RME Wahidin adalah sebuah Aplikasi Rekam Medis Elektronik sebagai pendukung Pelayanan Penunjang Rekam Medis yang disediakan oleh RSUD dr. Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto dalam mewujudkan pengembangan digitalisasi.
Sementara Tim Sinergis PAMOR SEHAT (Perekam Medis Informasi Kesehatan) merupakan sebuah tim yang dibentuk guna mempermudah DPJP (Dokter Penanggung Jawab Pasien) / staf perawat / tenaga kesehatan lainnya yang akan menjamin penyimpanan kerahasiaan riwayat penyakit pasien secara online.
“Ini merupakan bentuk pelayanan untuk mendukung pelayanan penunjang Rekam Medis yang disediakan oleh RSUD dr. Whaidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto guna mewujudkan pengembangan digitalisasi di rumah sakit agar senantiasa upgrade aplikatif sesuai kebutuhan pengguna secara berkesinambungan,” ungkap dr. Sulaiman Rosyid.