Home / Hukum

Senin, 22 Agustus 2022 - 06:17 WIB

Cek Randis Jelang Pilkades, Kapolresta Mojokerto : Bhabinkamtibmas Berikan Pelayanan Terbaik, Jangan Sakiti Hati Masyarakat

Fpto.Cek Randis Jelang Pilkades, Kapolresta Mojokerto : Bhabinkamtibmas Berikan Pelayanan Terbaik, Jangan Sakiti Hati Masyarakat

Fpto.Cek Randis Jelang Pilkades, Kapolresta Mojokerto : Bhabinkamtibmas Berikan Pelayanan Terbaik, Jangan Sakiti Hati Masyarakat

Fpto.Cek Randis Jelang Pilkades, Kapolresta Mojokerto : Bhabinkamtibmas Berikan Pelayanan Terbaik, Jangan Sakiti Hati Masyarakat

Mojokerto – Dalam Rangka Meningkatkan Kesiapsiagaan serta pelayanan kepada masyarakat dan jelang pengamanan Pilkades, Polresta Mojokerto melakukan pemeriksaan kendaraan operasional personel Polresta Mojokerto khususnya kendaraan dinas Bhabinkamtibmas, Senin (22/08/22).

Pemeriksaan atau pengecekan Kendaraan Dinas R2 dilakukan di Lapangan Apel Patih Gajah Mada Mapolresta Mojokerto dan dipimpin langsung Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria S.H., S.I.K., M.T. didampingi Waka Polresta Mojokerto, Pejabat Utama, dan Bhabinkamtibmas pengguna Ranmor Dinas.

READ  Kasubbag Humas Polresta Mojokerto Tindak Tegas 44 Pelanggar Prokes Dalam Operasi Yustisi

Kapolresta Mojokerto menjelaskan, pemeriksaan Kendaraan Dinas Bhabinkamtibmas tersebut merupakan bentuk pengecekan kesiapan kendaraan operasional personel Bhabinkamtibmas Polresta Mojokerto yang rutin dilaksanakan.

READ  Keadilan Restorative Justice : Sinergi Kajari Bersama Kapolresta Mojokerto dalam Perkara 351

“Kegiatan pemeriksaan kendaraan dinas Bhabinkamtibmas ini dilakukan untuk memastikan Kendaraan tetap dalam keadaan siap pakai saat dibutuhkan dan harapanya dengan terawatnya kendaraan dinas ini maka akan dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” Ucap AKBP Wiwit

Masih kata Wiwit, “Niatkan ibadah dalam bertugas, Jadilah Polisi dengan memberikan Pelayanan Terbaik, dan Jangan Sakiti Hati Masyarakat,” pesan Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria S.H., S.I.K., M.T.

READ  Polres Mojokerto Ringkus Sopir Truk yang Tega Begal Tetangga Sendiri dan Pura-pura Tolong Korban

“Menjelang Pilkades, saya berharap Bhabinkamtibmas bisa maksimal hadir dan melaksanakan sambang kunjung ke warag untuk mengajak menciptakan harkamtibmas, melalui kendaraan dinas ini bila ada kerusakan segera dilaporkan ke Kabag Log agar bisa segera ditindaklanjuti, Serta perlengkapan Personel juga Harus Diperhatikan,” Pungkas Wiwit. (MK/Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Layanan Pengaduan Daring, Polres Tulungagung luncurkan “Kandani”

Hukum

Polres Mojokerto Kota Resmi membangun Kantor Satpas Prototype

Hukum

Polresta Mojokerto Ciduk 86 Pelanggar Dalam Operasi Yustisi Protokol Kesehatan

Hukum

PPKM Darurat di Perketat,Dalam Apel Gelar Pasukan Gabungan Polresta Mojokerto.

Hukum

Tega, Suami Jual Istri Untuk Layani Threesome
Polres Mojokerto Buat Gapura Graha Merdeka,Jelang Kemerdekaan RI ke 74

Hukum

Polres Mojokerto Buat Gapura Graha Merdeka,Jelang Kemerdekaan RI ke 74

Hukum

Kadiv Humas Polri Pastikan Jakarta Lockdown 12-15 Februari Hoax

Hukum

Kapolresta Bersama Dandim 0815 Bagikan Masker 2000 Para Penguna Jalan Dan Pedagang Di Pasar Pelabuhan Jetis
?>