MOJOKERTO. SOROTINDOMEDIA.COM Kapolres Mojokerto Kota AKBP Sigit Dany Setiyono, SH, SIK M.Sc (Eng) Bersama Perwakilan Kelompok Kerja Zona Integritas Polres Mojokerto Kota Selasa (23/7/2019 menghadiri undangan Kemenpan RB ke Hotel Grand Sahid Jaya Jalan Jend Sudirman Kav.86 Jakarta, Dalam Acara Paparan Monitoring dan Evaluasi Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi(WBK)
WBK, dengan motto *DESK* (Disiplin Empaty Semangat Kekeluargaan) berjuang menuju wilayah Birokrasi bersih melayani (WBBM.)
Kegiatan Paparan di depan Tim Kemenpan RB tersebut untuk menjelaskan dan meyakinkan Program-program yang telah di laksanakan Polres Mojokerto Kota dengan predikat WBK guna menuju WBBM bersama beberapa Polres dan Polda yang lagi berjuang untuk meraih predikat WBK maupun WBBM
Dengan usaha dan Kerja Keras Seluruh Anggota Polres Mojokerto Kota, Kapolres Sigit Dany Setiyono yakin dapat mewujudkan Peningkatan Pelayanan Kepada Masyarakat Yang Lebih Cepat, Ramah dan Bebas dari Korupsi Sehingga Masyarakat Merasa Sangat Puas dengan Pelayanan yang diberikan Polri khususnya Polres Mojokerto Kota.(Humas/Syim)