Home / Hukum

Selasa, 22 Desember 2020 - 05:57 WIB

Kapolresta Mojokerto Bersama PJU Cek Empat Gereja Sudah Maksimal Pelaksanaanya

Foto.Kapolresta Mojokerto Bersama PJU Cek Empat Gereja Sudah Maksimal Pelaksanaanya

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Kapolresta Mojokerto didampingi Wakapolres Mojokerto Kota bersama PJU melaksanakan patroli pengecekan kesiapan gereja dan pemberian bantuan kelengkapan Protokol Kesehatan di Wilayah Hukum Polres Mojokerto Kota, Selasa 22 Desember 2020.

Route Patroli Pengecekan kesiapan gereja dan pemberian bantuan kelengkapan Protokol Kesehatan Ke Gereja di wilayah hukum Polres Mojokerto Kota seperti Gereja Allah Baik yang berada di Jl. Cokroaminoto dengan pimpinan gereja Pendeta Daniel Hosea. Kemudian tujuan yang kedua Gereja GBI Rock, alamat Jl. Majapahit pimpinan gereja Pendeta Daniel pringhadi.

READ  Polres Mojokerto Bongkar Arisan Lebaran Fiktif Senilai 1 Milyar

Kemudian tujuan yang ketiga Gereja GKJW Jemaat Sukorame Kecamatan Jetis pimpinan gereja Pendeta ibu Edy Prasetyaningsih. Dan yang terakhir Kapolresta Mojokerto mengunjungi GKJW pulorejo Kecamatan Dawarblandong pimpinan gereja Pendeta Galih.

Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi mengatakan, kita melihat di 4 gereja tadi sudah maksimal sekali dalam pelaksanaan atau sistem protokol kesehatannya.

READ  Dalam sehari Polresta Mojokerto Ungkap 3(tiga) Kasus Narkoba dan 1(satu) Kasus Narkotika

“Kami ada sedikit memberikan bingkisan dan bentuk kepedulian dalam bentuk himbauan prorokol kesehatan berupa sarana edukasi yang berbentuk manusia yang dibuat dari kertas. Kemudia ada masker, sabun, hand sanitizer, elektrik sprayer (alat penyemprot) yang bisa dimanfaatkan,” ujar Kapolresta Mojokerto.

Lebih lanjut, Kapolresta Mojokerto juga mengatakan, Penyebaran covid-19 mash sekitar 700-900 orang di wilayah Jawa Timur. Kami minta doanya agar kami diberi keselamatan.

“Terimakasih Kepada Bu Pendeta dan Pak Pendeta, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan,” harap Kapolresta Mojokerto.

READ  Kapolresta Mojokerto Ucap Luar Biasa Bisa Gowes  Bersama Kapolda Jatim Jarak Tempuh 83 KM

Sementara itu, Pimpinan Gereja Gereja GKJW Jemaat Sukorame Kecamatan Jetis, ibu Edy Prasetyaningsih mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolres sudah disambangi dan memberikan pengamanan kepada gereja tempat ibadah kami di wilayah Penompo Desa Sukorame Kecamatan Jetis.

“Terimakasih semua, semoga menjadi berkah semua dan berharap kami bisa minta foto bersama sehingga bisa kami masukan dalam kalender Gereja kami,” terangnya. (Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Jual Gadis Dibawah Umur, Pemuda di Jombang Diringkus Polisi

Hukum

Beri Perlindungan Perempuan dan Anak, Polres Jombang Bentuk Satgas PPA

Hukum

Kapolresta Mojokerto Membuka Latpraops Lilin Semeru 2020 dan menyampaikan atensi Kapolda Jatim dan Wakapolda Jawa Timur
Polersra Mojokerto Pemegang Tongkat Komando

Hukum

Polersta Mojokerto Pemegang Tongkat Komando

Hukum

Patroli Skala Besar di Lokasi Rawan Kriminalitas Sekaligus Berbagi Bansos

Hukum

Pemudik Asal Jombang Putar Balik Karena Tak Bawa Surat Kelengkapan Bebas Covid-19 Di Pos Penyekatan Simongagrok.

Hukum

Polisi Tidak Akan Pangku Tangan Terhadap Tindak Bullying Yang Berdampak Kekerasan

Hukum

Dapur Umum Sinergi TNI-POLRI dan Pemerintah Daerah di Trowulan
?>