Home / Hukum

Sabtu, 26 Desember 2020 - 15:35 WIB

Kapolresta Mojokerto Bubarkan Warga Berkerumun Di Alon-Alon CegahPenyebaran Covid-19

Foto.Kapolresta Mojokerto Bubarkan Warga Berkerumun Di Alon-Alon CegahPenyebaran Covid-19

Mojokerto.Indexberita.com Jelang natal dan tahun Baru 2021, sudah terlihat adanya peningkatan kegiatan aktivitas masyarakat karena adanya liburan yang dimulai dari tanggal 24 Desember 2020 hingga tanggal 27 Desember 2020.

Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K didampingi Kabag Ops bersama Dandim 0815 diwakil , Kadishub Kota Mojokerto dan Kasat Pol PP memimpin Apel dan memberikan arahan penting terkait penyebaran covid dan dampaknya di Alun alun Kota Mojokerto. Sabtu (26/12/20) Malam.

READ  Kapolres dan Forkopimda Pantau Posko Gugus Tugas Penanganan Corona di Mojokerto

“Tidak terasa memang operasi yustisi yang kawan-kawan lakukan itu bermanfaat atau berdampak terhadap pertumbuhan kesadaran masyarakat sendiri,” ujar AKBP Deddy Supriadi.

Tentunya banyak sekali mungkin akan terjadi pelanggaran protokol kesehatan yang membuat kita harus kerja keras dalam pelaksanaan di malam hari ini, di alun-alun saja sudah banyak tampak parkiran roda dua maupun roda empat sebagai dampak dari aktivitas.

READ  Polres Mojokerto Revitalisasi Jalur Rawan Laka Jelang Operasi Ketupat 2023

“Kita tidak mau akan terjadinya banyaknya penularan ataupun pertambahan angka Covid-19 yang akan terjadi setelah pasca liburan ini, makanya perlu dilaksanakan operasi pada malam hari ini.” Kata Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy

Lebih lanjut, Kapolresta Mojokerto juga menambahkan, kita berharap semua operasi dapat kita lakukan memang benar-benar dapat menekan pertumbuhan angka komplin dan membuat patuh warga masyarakat yang ada di Kota Mojokerto maupun yang melintas di Kota Mojokerto.

READ  Polres Malang Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan, Oknum Guru Taekwondo Diamankan

“Pembagian Lokasi Operasi dibagi menjadi tiga tim dan silakan dilaksanakan dengan Humanis dan penuh dengan rasa sayang kepada warga masyarakat sehingga harapan kita bisa tercapai dalam pengendalian covid-19,” tutup Kapolresta Mojokerto. (Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Gelar Jumat Curhat, Kapolres Mojokerto: Kami Butuh Saran Dan Kritik Dari Masyarakat

Hukum

Kuasa Hukum dan Keluarga Andika Susilo Tuntut Keadilan atas Kasus Aset dan Dugaan Pernikahan Ilegal

Hukum

Go-Jek Mojokerto Bersatu Dukung Polri Dengan Hastag Kami Masih Butuh Polisi

Hukum

Jual Gadis Dibawah Umur, Pemuda di Jombang Diringkus Polisi

Hukum

Sie Propam Polresta Mojokerto Gelar Gaktibplin Senpi Dan Izin Kelengkapan Personel
Utama

Hukum

Polisi Berhasil Mengungkap Modus Baru Edarkan Narkoba Dalam Bola Plastik di Bangkalan

Hukum

Hari Hemofilia Kapolresta Mojokerto Donor Darah Bersama Walikota

Hukum

Buka Pelatihan Public Speaking, Irjen Pol RP. Argo : Humas Akan Dibesarkan Kapolri
?>