Home / Hukum

Senin, 28 Juni 2021 - 10:54 WIB

Kapolresta Mojokerto Silaturahmi ke BNN Kota

Foto.Kapolresta Mojokerto Silaturahmi ke BNN Kota

Foto.Kapolresta Mojokerto Silaturahmi ke BNN Kota

Foto.Kapolresta Mojokerto Silaturahmi ke BNN Kota

Mojokerto – Menuju Indonesia Bersinar (Bersih Narkoba), Kapolresta Mojokerto, AKBP Rofiq Ripto Himawan menggelar silaturahmi ke Kantor Badan Narkotika Nasional Kota (BNNK) Mojokerto di Jalan Raya Surodinawan, Kecamatan Prajurit Kulon, Kota Mojokerto. Silaturahmi tersebut digelar dalam rangka Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional 2021.

READ  Ditetapkan Jadi Tersangka, Eks Kades Sumbersono Langsung Ditahan Kejaksaan

Kapolresta Mojokerto bersama Ka BNN
Kapolresta Mojokerto, AKBP Rofiq Ripto Himawan mengatakan, dalam rangka peningkatan kinerja pemeliharaan kamtibmas, Polresta Mojokerto siap melakukan penguatan kerja sama dalam pengungkapan penyalahgunaan narkoba di wilayah hukum Polresta Mojokerto dengan mendukung program BNNK Mojokerto.

READ  Kadiv Humas Polri Pastikan Jakarta Lockdown 12-15 Februari Hoax

“Polresta Mojokerto siap mendukung program dari BNNK Mojokerto terkait pengungkapan Narkotika di wilayah hukum Polresta Mojokerto. Mendukung Program Kampung Tangguh Bersinar dan esensi dari terbangunnya Kampung Tangguh Bersinar,” ungkapnya, Senin (28/6/2021).

READ  Kapolresta Mojokerto : Ambil Hikmah Nikmat Covid-19

Dengan tujuan untuk membangun kawasan lingkungan yang bebas dari Narkotika dan yang menjadi Pilot Project atau percontohan adalah Kampung yang mempunyai riwayat peredaran Narkotika di daerah tersebut. Menurutnya, tidak hanya slogan namun harus dimanfaatkan untuk upaya Preventif dan Represif peredaran Narkotika.

Share :

Baca Juga

Hukum

Polresta Mojokerto Gelar Rakor Kesiapan Ops Lilin Semeru 2021

Hukum

Jumat Berkah, Polresta Mojokerto Berbagi Bansos Ke PKL

Hukum

HOAX ! Kapolresta Mojokerto Klarifikasi Pesan Berantai terkait Antigen dan Darah serta Denda

Hukum

Ditemukan Bayi Laki-laki Mungil Dibuang di Teras Toko Al Kautsar

Hukum

Kapolres Mojokerto Duduk Bareng Mitra Kamtibmas Dalam Giat Jum’at Curhat

Hukum

Sambel Wader Polres Mojokerto Sinergi Dengan Siswa SMAN 1 Puri

Hukum

Kapolresta Mojokerto Skrining Donor Darah Plasma Konvalesen Bersama Anggota
Hanya Bertengkar Sesama Teman Sekelas ,Kakak Dan Adik Habisi Nyawa Bocah Warga Ketemas Dungus

Hukum

Hanya Bertengkar Sesama Teman Sekelas ,Kakak Dan Adik Habisi Nyawa Bocah Warga Ketemas Dungus
?>