Home / Hukum

Selasa, 26 Januari 2021 - 07:53 WIB

Kapolresta Mojokerto Skrining Donor Darah Plasma Konvalesen Bersama Anggota

Foto.Kapolresta Mojokerto Skrining Donor Darah Plasma Konvalesen Bersama Anggota

Foto.Kapolresta Mojokerto Skrining Donor Darah Plasma Konvalesen Bersama Anggota

Foto.Kapolresta Mojokerto Skrining Donor Darah Plasma Konvalesen Bersama Anggota

Mojokerto.Indexberita.com  Demi Kemanusian untuk Warga yang terpapar covid-19, Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K., bersama 28 anggotanya melaksanakan Skrining Donor Darah Plasma Konvalesen dengan menghadirkan PMI Kabupaten Sidoarjo di Poliklinik Bhayangkara di Polres Mojokerto Kota Jalan Bhayangkara 25 Kota Mojokerto. Selasa (26/1/21) pagi.

Kapolresta Mojokerto mengawali kegiatan Skrining yang sebelumnya dilakukan wawancara khusus oleh dr. Laily dari PMI Kab Sidoarjo kemudian melakukan rangkaian kegiatan dengan tensi dan pengambilan darah dari pembuluh darah yang kecil.

READ  Ingin Pilkades Suses, Polres Bersama Forkopimda Gelar Patroli Bersama Pantau Langsung Pilkades Mojokerto

“Saya Kapolresta Mojokerto AKBP Dedi Supriadi, hari ini melaksanakan skrining donor darah convalesen bersama 28 anggota dalam rangka mendonorkan darah plasma kepada masyarakat yang terpapar covid 19,” ucap Benteng Satu.

“Semoga hal ini bisa menjadikan kebaikan bagi kami semua dan menjadi amal ibadah bagi masyarakat Kota Mojokerto,”

READ  Polsek Prajurit Kulon Terus Lakukan Operasi Yustisi Di Sejumlah Warung Angkringan

“Tujuannya plasma darah konvalesen ini, akan dimanfaatkan sebagai pengobatan bagi masyarakat yang terpapar covid 19 baik sedang maupun berat yang sedang dirawat di rumah sakit,” Ungkap AKBP Deddy Supriadi.

“Sehingga saya mengajak kepada masyarakat Kota Mojokerto bagi penyintas covid-19 untuk bersama-sama mendonorkan plasma darah konvalesen bersama kami demi kemanusian.” Ajak Kapolresta Mojokerto
Dilanjutkan skrining 28 anggota Polres Mojokerto Kota yang didampingi Urkes dan Kabag Sumda Kompol Deny Susanto

READ  Koramil 0815/08 Dawarblandong Bersama UPT Puskesmas Baksos Donor Darah

Salah satu anggota Polwan bernama Briptu Dita mengatakan, “Hari ini bersama Kapolresta Mojokerto dan 28 anggota melakukan sukarela menjalani skrining dari PMI Sidoarjo”,

“Karena sebelumnya saya terpapar dan semoga hasil skrining bagus selanjutnya bisa mendonorkan darah plasma konvalesen untuk kemanusiaan bagi warga yang terpapar covid-19.” Ucap Briptu Dita Polwan Satlantas Polresta Mojokerto.

Share :

Baca Juga

Hukum

Pakek Maskermu,Polresta Mojokerto Terus Lakukan Operasi Yustisi Sehari Menjaring 51 Pelanggar

Hukum

Cek Randis Jelang Pilkades, Kapolresta Mojokerto : Bhabinkamtibmas Berikan Pelayanan Terbaik, Jangan Sakiti Hati Masyarakat

Hukum

Loyalitas Tanpa Batas, Bripda Ivantri Ba Sihumas Polres Mojokerto Raih Penghargaan dari Kapolres

Hukum

Polres Mojokerto Tangkap Pelaku Investasi Bodong dan Umrah Fiktif Rugikan Korban Rp 2 Miliar,

Hukum

Kapolri Instruksikan Jajarannya Tak Ragu Usut Tuntas Mafia Tanah

Hukum

Polres Mojokerto Kota Ungkap Kasus Perkelahian Gangster di Jalan Raya Bluto, Tiga Anak Jadi Korban

Hukum

Gebyar Vaksinasi Booster Polresta Mojokerto Sasar Pengunjung Mall Sunrise

Hukum

Kapolresta Mojokerto Siap Mengikuti Arahan dalam Vidcon Kapolda Jatim
?>