Home / Hukum

Selasa, 2 Juli 2019 - 13:41 WIB

KPK Sita Tanah Milik Non Aktif Bupati Mojokerto MKP ,Di Mengelo

.MOJOKERTO. SOROTINDOMEDIA .COM Selain dua mobil, KPK yang masih melakukan pemeriksaan dugaan kasus TPPU (Tindak Pidana Pencucian Uang) bupati non aktif Mustofa Kamal Pasa (MKP) juga menyita 27 sertipiat.

Sementara H Karnolo dari kalangan swasta, yang disebut-sebut pernah dekat dengan MKP menyampaikan, ada 27 Sertipikat tanah milik MKP, 20 diantaranya ada di lima notaris. “Sedangkan yang 7 Sertipikat dibawa Nono, yang merupakan orang dekat MKP, ” Urai Karnolo saat ditemui Sorot indomedia.com di Mapolres Mojokerto Kota, Senin (1/7/2019) kemarin.

READ  Jelang HUT Humas Polri ke-70 Tahun, Humas Polresta Mojokerto Santuni Anak Yatim

Masih kata Nolo, semua sertipikat tersebut adalah milik MKP yang dititipkan kepada saudara Nono. “Tetapi dari 27 sertipikat tersebut, 20 sertipikat dititipkan di Notaris, namun semuanya sudah disita oleh KPK, ” tandasnya.

READ  Kapolresta Mojokerto Ucap Luar Biasa Bisa Gowes  Bersama Kapolda Jatim Jarak Tempuh 83 KM

Tak tanggung-tanggung setelah proses penyitaan sertipikat tanah, KPK juga melanjutkan menuju lokasi tanah milik MKP, untuk di palang yang berada di Jalan Mengelo Sooko Mojokerto.(Syim)

READ  Kapolresta Mojokerto Bersama PJU Cek Empat Gereja Sudah Maksimal Pelaksanaanya

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolres Mojokerto Duduk Bareng Mitra Kamtibmas Dalam Giat Jum’at Curhat

Hukum

Rekrontruksi Ulang Pembunuhan Juragan Rosokan Kejagan Dari 46 Adegan

Hukum

Jalan Raya Baru Empunala Dijadikan Sirkuit Balap. Dua Pengemudi Diamankan Polsek Magersari

Hukum

Kasi Humas Polresta Mojokerto IPTU MK Umam Cek Tahanan Dan Ajak Napi Dzikir Tauba

Hukum

Sambel Wader Polres Mojokerto Sinergi Dengan Siswa SMAN 1 Puri

Hukum

Kapolres Jombang Salurkan Bansos Kepada Komunitas Ojek Online

Hukum

Satlantas Polres Mojokerto Menjaring 100 Pelanggar Dalam Operasi Patuh Semeru2019

Hukum

Penegakan Disiplin Polres Mojokerto Kota Melaksanakan Giat Operasi Yustisi
?>