
Foto Polsek Trowulan Gelar Operasi Rutin Cegah Kenalpot Brong, Situasi Kondusif
Trowulan. Indexberita.com – Personel Polsek Trowulan menggelar operasi rutin di Simpang 4 Trowulan pada Kamis, 31 Oktober 2024, pukul 08.30 WIB. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kanit Intelkam AKP Yanes Pribadi dan Kanit Reskrim, dengan tujuan memastikan ketertiban dan keamanan masyarakat di wilayah tersebut.
Kapolsek Trowulan, Kompol Margo Sukwandi, menjelaskan bahwa operasi ini menyasar kendaraan dengan penggunaan kenalpot brong, yang seringkali mengganggu ketertiban umum dan kenyamanan warga sekitar. “Operasi kenalpot brong ini adalah salah satu upaya kami dalam menjaga keamanan dan ketenangan masyarakat. Kami terus berusaha memastikan wilayah tetap kondusif,” ujar Kompol Margo.
Selama operasi berlangsung, situasi di lokasi terpantau aman dan terkendali. Polsek Trowulan berkomitmen untuk terus melakukan operasi serupa guna menciptakan lingkungan yang nyaman bagi masyarakat di wilayah hukumnya. (Syim)