Home / Hukum

Jumat, 17 Desember 2021 - 01:55 WIB

Satpol PP Kota Mojokerto Operasi Tempat Hiburan Malam, Ini Hasilnya

Foto.Satpol PP Kota Mojokerto Operasi Tempat Hiburan Malam, Ini Hasilnya

Foto.Satpol PP Kota Mojokerto Operasi Tempat Hiburan Malam, Ini Hasilnya

Foto.Satpol PP Kota Mojokerto Operasi Tempat Hiburan Malam, Ini Hasilnya

Mojokerto.Indexberita.com Menjelang Perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru), Satuan Polisi Pamong Praja atau Satpol PP Kota Mojokerto gencar melakukan operasi tempat hiburan malam, kos-kosan dan warung remang-remang. Seperti yang dilakukan kamis (16/12) malam, puluhan personel Satpol PP Kota bersama TNI ,Kodim ,Garnisun ,dan Denpom V/12 melakukan operasi tempat hiburan malam, kos-kosan dan warung remang-remang di wilayah hokum Kota Mojokerto.
Hasilnya, tidak ditemukan pelanggaran yang serius. Sejumlah tempat karaoke, tempat kos maupun warung remang-remang sudah menerapkan aplikasi PeduliLindungi dan melaksanakan protokol kesehatan atau prokes.

READ  KPK Gelar Workshop Jurnalistik  di Surabaya, Dorong Liputan Antikorupsi

Kabid trantib Satpol PP Kota Mojokerto Fudi Harijanto mengatakan, jelang nataru pihaknya memmberikan himbauan terhadap tempat hiburan malam dan warung-warung remang-remang bahwa saat Nataru supaya ada penutupan.
“Nanti ada SK walikota, nanti kita tunggu kapan itu penetapannya, nanti kita juga akan untuk giat lagi dalam penutupan ke depan,” katanya, Kamis (16/12) malam.

READ  Operasi Keselamatan Semeru 2022, Ditlantas Polda Jatim Maksimalkan E-TLE

Ditambahkannya lebih lanjut, operasi kali ini sasarannya semua tempat karaoke di Kota Mojokerto, warung remang-remang serta sejumlah tempar kos. Operasi tersebut juga mensosialisasikan agar saat nataru tidak beroperasi sementara.

“Kemungkinan tanggal 24,25, 31 desember 2021 dan 1 januari 2022. Namun untuk kejelasannya kita tunggu SK nya dari Wali Kota Mojokerto. Tadi kita juga menyisir rumah kos di daerah Meri,” tambahnya.

READ  Kapolresta Mojokerto Silaturahmi Kepada Ketua MWC NU H. Sofyan Amin

Masih kata Fudi, hasil operasi tersebut tidak ditempat tempat hiburan malam maupun warung remang-remang yang melanggar.
“Kita mencari tempat hiburan malam itu apakah sudah menerapkan peduliLindungi atau tidak. Namun kita lihat bersama semua sudah memakai PeduliLindungi dan sesuai protokol kesehatan atau prokes. Selama nataru itu penutupan total semua, nanti tunggu SK Wali Kota juga. SK nya belum turun,” pungkasnya.(Syim)

Share :

Baca Juga

Membobol Rumah Kosong Warga Balongpanggang Di Tembak Polisi

Hukum

Membobol Rumah Kosong Warga Balongpanggang Gresik Di Tembak Polisi

Hukum

Selesaikan Masalah Dengan Mediasi, Kajati Luncurkan Kampung Restorative Justice

Hukum

TNI AD Canangkan Manunggal Dengan Air Untuk Negeri

Hukum

Polres Mojokerto Gelar Razia Cipta Kondusif,Jelang Sidang Putusan Mahkamah Konsitusi Di Jakarta

Hukum

Kasubbag Humas Polresta Mojokerto Tindak Tegas 44 Pelanggar Prokes Dalam Operasi Yustisi

Hukum

Tinjau Posko PPKM, Kapolresta Mojokerto : Edukasi Prokes dan Himbau Tidak Mudik

Hukum

Nilai Sempurna Diraih Personil Polda Jatim pada Pelatihan Kemampuan Linguistik Forensik Bagi Penyidik Polri

Hukum

Satnarkoba Polres Barut Bekuk, Pengguna Sabu
?>