Home / Hukum

Minggu, 30 Juni 2019 - 21:36 WIB

Undang 146 Hufadz, Polres Mojokerto Khataman Al Qur’an 73 kali

MOJOKERTO. SOROTINDOMEDIA.COM Polres Mojokerto Mewujudkan Bentuk rasa Syukur kepada Allah Bisa dilakukan dengan bermacam – macam salah satunya dengan menggunakan membaca Al Qur’an. Malam Ini Polres Mojokerto mengundang 146 Hufadz untuk mengkhatamkan Al Qur’an sebanyak 73 kali dalam 1 malam. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Masjid Darul Istiqomah Polres Mojokerto.

READ  Antisipasi Peningkatan Kasus Covid-19 di Jatim, Forkopimda Gelar Rapat Koordinasi bersama BNPB di Polda Jatim

Dalam pembukaan acara yang dihadiri oleh Forkopimda Mojokerto tersebut, Kapolres Mojokerto menjelaskan “Bahwa maksud dari mengkhatamkan Al Qur’an 73 kali sama dengan harian jadi Polri yang selalu di tahun 2019 ini bertepatan yang ke 73.” Ujar Kapolres Mojokerto dalam sambutannya malam ini Minggu ( 30/06).

READ  Kapolresta Mojokerto Bersama Dandim 0815 Dan Wawali Kota Mojokerto Cek Kesiapan Pelayanan Kesehatan Di Posko Tanggap Bencana

Selain acara Khotmil Al Qur’an, Kapolres Mojokerto juga mengajak para Hufadz untuk berdo’a agar TNI Polri selalu diberi kekuatan oleh Allah dan siap menjadi garda terdepan dalam menjaga NKRI. Acara Khotmil Al Qur’an mengundang para Hufadz dari seluruh wilayah Kabupaten Mojokerto. (Amrl/Syim)

READ  Kapolresta Mojokerto Berikan Bansos Secara Door To Door Pada Warga Terdampak Covid-19

Share :

Baca Juga

Hukum

Rakord Percepatan Vaksinasi, Kapolresta Mojokerto : Herd Immunity merupakan kunci dalam menghadapai Covid-19

Hukum

Hari Bhakti Pemasyarakatan, Kapolsek Magersari Pimpin Pembinaan Keamanan Lapas Kelas II Mojokerto

Hukum

Kasubbag Humas Polresta Mojokerto IPDA MK Umam : Pemantapan Komunikasi Publik Menuju Polri Presisi

Hukum

Polresta Mojokerto Tes Urine Anggota
Polres Mojokerto Gelar Apel Pasukan Operasi Lilin Semeru 2019 Dan Pemusnahan Miras .

Hukum

Polres Mojokerto Gelar Apel Pasukan Operasi Lilin Semeru 2019 Dan Pemusnahan Miras .

Hukum

Hadapi Terorisme Kapolresta Dan TNI Gelar Latihan Pencak Silat Bersama Pendekar IPSIĀ 

Hukum

Butuh Waktu Tiga Jam, Polisi Berhasil Ringkus Pelaku Pencurian Besi di Pabrik Gula

Hukum

HUT Bhayangkara Ke 75, Satpas Polresta Mojokerto Berikan Layanan Vaksinasi Bagi Pemohon SIM
?>