Home / Hukum

Senin, 7 Juni 2021 - 22:41 WIB

Kapolresta Mojokerto Berpamitan dan Beri Cinderamata Jam Islami Kepada para Kyai

Mojokerto Bangkit – jelang akhir tugas sebagai Kapolresta Mojokerto, AKBP Deddy Supriadi, S I.K, M.I.K didampingi Kasat Lantas, Kasat Binmas, Kasat Samapta, Kasat Intelkam, Kasi Propam dan Kasubbag Humas Polres Mojokerto Kota, melaksanakan Silaturahmi dan Pamit serta Mohon doa sekaligus memberi cinderamata kepada Para Kyai di kediamannya. Senin (07/06/21).

Silaturahmi di kantor Ketua FKUB Kota Mojokerto KH Faqih Usman di Jl. K.H. Usman, Surodinawan Kec. Prajuritkulon Kota Mojokerto, Kapolresta Mojokerto memohon maaf dan berpamitan akan segera melaksanakan tugas baru sebagai Wakapolres Metro Bekasi di Polda Metro Jaya dan juga memohon doa.

READ  Polres Mojokerto Kota dan Tiga pilar Gelar PATROLI dan GAKKUM Operasi Yutisi Protokol Kesehatan yang Menjamur.

Sangat terharu dan sempat dengan mata berlinang saat berkunjung ke Ketua PD Muhammadiyah Kota Mojokerto H. Abdul Qoyyum di Suromulang Barat XI No. 08 Kel. Surodinawan Kec. Prajuritkulon Kota Mojokerto, tentunya berat akan ditinggalkan sesosok AKBP Deddy Supriadi yang selalu dekat dengan ulama dan umaro

Silaturahmi dilanjutkan ke Pengasuh Ponpes Sabilul Muttaqin sekaligus Wakil Ketua Mui Kota Mojokerto KH. Muthoharun Afif di Jalan K.H. Wachid Hasyim No. 38 Kec. Prajurit Kulon Kota Mojokerto yang tentunya dengan tujuan yang sama, Kapolresta Mojokerto memohon maaf dan berpamitan serta memohon doa.

READ  Waka Polresta Mojokerto Kunjugi Lima Pos Berikan Bantuan Masker Dan Berikan Himbaun Pada Personilnya

Disamping silaturahmi ini, Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi juga menjenguk keadaan Ketua PCNU Kota Mojokerto Drs. KH. M. Sholeh Hasan di Kauman Gg. 4 No. 30 Kel. Kauman Kec. Prajuritkulon Kota Mojokerto yang sedang proses pemulihan.

“Mohon maaf jika ada salah dan khilaf, saya mohon doanya akan melaksanakan tugas baru sebagai Wakapolres Metro Bekasi serta mohon doanya juga dipertengahan bulan ini, Istri saya akan melahirkan anak yang ketiga,” Kata AKBP Deddy Supriadi

READ  Gaktibplin Polresta Mojokerto, Temukan Rambut Personil Tak Rapi

Usai berpamitan dan memohon maaf serta doa, Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi memberikan sebuah kenang-kenangan atas nama sendiri dengan moto dalam tugasnya Bersama anggota Polresta Mojokerto

“Ada Kenang-kenangan dari saya, dan ini adalah moto saya Bersama anggota jadilah Polisi yang pandai bersyukur, semoga jam kenangan ini bisa bermanfaat dan tetap terjalin Silaturahmi.” ucap Kapolresta Mojokerto

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolda Jatim Didampingi Gubernur dan Pangdam V Brawijaya Jalani Vaksinasi Covid-19 Dosis Kedua di Grahadi

Hukum

Gasak 13 Motor Di Mojokerto, Mantan Residivis Jambret Di Ringkus Polres Mojokerto

Hukum

Senyum Lebar Ibu Mulyani Menerima Bantuan Kursi Roda Dari Kapolresta Mojokerto

Hukum

Ops Yustisi dan Berikan Himbauan Larangan Mudik, Kapolresta Mojokerto Terjun Langsung Ke Jalanan

Hukum

Karnaval Kemerdekaan RI, Polresta Mojokerto Berlakukan 21 Titik Penutupan dan Pengalihan Arus Lalin

Hukum

Kapolresta Bersama Dandim 0815 Bagikan Masker 2000 Para Penguna Jalan Dan Pedagang Di Pasar Pelabuhan Jetis

Hukum

Gelar Konferensi Pers Akhir Tahun 2021, Polres Mojokerto Berhasil Ungkap 6 Kasus Besar

Hukum

Penggelembungan Suara Terjadi di 18 TPS Desa Temon: Kuasa Hukum Ubaid Siapkan Laporan Pidana Pemilu
?>