Home / Hukum

Jumat, 9 September 2022 - 00:02 WIB

Unik dan Simpatik, Polresta Mojokerto Peringati Hari jadi Lalu Lintas Dengan Berbagi

Mojokerto – Peringatan Hari Lalu Lintas ke-67, Satlantas Polresta Mojokerto awali hari dengan berbagi coklat, bunga, dan helm kepada pengendara yang tertib berlalu lintas. Kamis (08/09/2022)

Sekaligus memberikan rasa aman dan nyaman dalam berkendara dijalan, Satlantas Polresta Mojokerto berbagi di simpang 4 Miji, Kelurahan Kranggan, Kota Mojokerto

READ  Go-Jek Mojokerto Bersatu Dukung Polri Dengan Hastag Kami Masih Butuh Polisi

Memberi dengan senyuman dipagi hari, Petugas Satlantas Polresta Mojokerto bagikan bunga dan coklat disaat lampu di simpang 4 menunjukkan warna merah.

READ  Kapolri Instruksikan Jajarannya Tak Ragu Usut Tuntas Mafia Tanah

Tak berhenti disitu, Petugas juga memberikan helm dengan ramah kepada para pengendara yang telah menaati peraturan lalu lintas yang ada di sekitar.

Sementara itu Kasi Humas, “Petugas Satlantas Poresta Mojokerto berbagi di simpang 4 terutama di lampu merah jalan Majapahit bersama polwan, juga untuk memperingati puncak hari jadi Polwan yang akan diadakan sore ini,” Ucap IPTU MK Umam, Kasi Humas Polresta Mojokerto (MK/RH)

READ  Dua Kali Kirim Tahu Brontak Isi Sabu - Sabu Seoarang Pemuda Di Bekuk Jajaran Sat Resnarkoba Polresta Mojokerto

Share :

Baca Juga

Hukum

Ini hasil Koordinasi Kapolresta Mojokerto terkait Intruksi Menteri Agama di Kemenag

Hukum

Sebanyak 245 Pelanggar Tilang Terjaring Operasi Zebra Semeru 2019
Patroli Kawasan Physical Distancing, Kapolres Pastikan Semua Jalankan SOP

Hukum

Patroli Kawasan Physical Distancing, Kapolres Pastikan Semua Jalankan SOP

Hukum

Seminar Wawasan Kebangsaan, Kapolresta Mojokerto : Pondasi Utama Menumbuhkan Kecintaan NKRI

Hukum

Kapolda Jatim Didampingi Gubernur dan Pangdam V Brawijaya Jalani Vaksinasi Covid-19 Dosis Kedua di Grahadi

Hukum

Kapolri Lepas 40.366 Bhabinkamtimas Sebagai Tracer Penyebaran Covid-19

Hukum

Tipu Korban Hingga Ratusan Juta Rupiah Melalui Online, Polres Bangkalan Berhasil Tangkap Pelakunya

Hukum

Pimpin Ops Yustisi, Kapolresta Mojokerto : Jangan Mudik!
?>