Home / Hukum

Jumat, 7 Oktober 2022 - 02:33 WIB

Optimalisasi Pelayanan, Kapolresta Mojokerto Sidak Kantor Samsat dan Satpas

Mojokerto – Dalam rangka menciptakan pelayanan dan kenyaman kepada masyarakat, Kapolresta Mojokerto melakukan sidak kinerja petugas di Kantor Samsat dan Satpas, Kamis (06/10/2022)

Dalam kesempatan tersebut Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria, S.H., SI.I.K., M.I.T meninjau langsung setiap ruangan dan petugas yang memberikan pelayanan kepada pemohon pajak (masyarakat) di Kantor Samsat dan Satpas.

READ  Antisipasi Balap Liar, Polsek Trowulan Pasang Garis Kejut

Kapolresta Mojokerto menyampaikan, sidak ini dilakukan sebagai bentuk keseriusan dalam memberikan pelayanan prima di Kepolisian, dan memastikan pelayanan kepada masyarakat di wilayah hukum Polresta Mojokerto diberikan secara professional.

“Hari ini kami melakukan pengecekan secara langsung di Kantor Samsat, untuk meninjau kinerja anggota Polri dalam memberikan pelayanan kepada pemohon pajak (masyarakat) di Kantor Samsat dan pemohon sim di Satpas,” Ucap Kapolresta Mojokerto.

READ  Polisi Tangkap Pelaku Curanmor, 3 Sepeda Motor Diamankan

Dalam kegiatan tersebut, ditemukan ruangan yang tidak bersih, atas dasar seperti itu maka Kapolresta Mojokerto mengingatkan terhadap petugas untuk meningkatkan kebersihan ruangan guna menciptakan kenyamanan.

READ  Polisi Jadul Layani Masyarakat Di Kantor Samsat Dan Satpas Polres Mojokerto

Harapan Kapolresta Mojokerto adanya kegiatan tersebut, petugas bisa menjalankan tugas sesuai tupoksinya dan selalu jaga kebersihan, serta jadilah Polisi yang baik jangan sakiti hati masyarakat, dan utamakan memberikan pelayanan dengan senyum sapa salam. (MK/ENR)

Share :

Baca Juga

Hukum

Bentuk Apresiasi, Kapolres Mojokerto Beri Penghargaan Kepada Anggota Berprestasi

Hukum

Tragis, Ayah Cabuli Anak Tiri Berkali-kali di Mojokerto

Hukum

Kapolresta Mojokerto beri Penghargaan Ustadz asal Papua di Acara Isra Miraj

Hukum

Gelar FGD, Kapolresta Mojokerto Bersama Ketua MUI Gandeng DMI dukung PPKM Darurat
MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19 DI AREA PELAYANAN PUBLIK POLRES MOJOKERTO

Hukum

MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19 DI AREA PELAYANAN PUBLIK POLRES MOJOKERTO

Hukum

Kapolresta Mojokerto Baksos dan Mohon Doa Keamanan di Panti Asuhan

Hukum

Jalan Raya Baru Empunala Dijadikan Sirkuit Balap. Dua Pengemudi Diamankan Polsek Magersari

Hukum

Pimpin Apel Pam Hari Raya Waisak, Kapolresta Mojokerto : Kita tetap melakukan pemantauan dan pengawasan
?>