Home / Hukum

Senin, 7 Desember 2020 - 22:23 WIB

Kapolresta Mojokerto Dan Kapolsek Utara Sungai Gelar Rapat Persiapan Pam Pilkada 2020

Foto.Kapolresta Mojokerto Dan Kapolsek Utara Sungai Gelar Rapat Persiapan Pam Pilkada 2020

Mojokerto . Indexberita.com Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K didampingi Waka Polresta Mojokerto Kompol Iwan Sebastian, S. ST., SH., MH., Kabag Ops, PJU, dan Kapolsek Utara Sungai serta Para Padal Pam TPS melaksanakan Rapat Persiapan Pam Pilkada serentak 2020 di Polsek Jetis. Senin (7/12/20)malam.

“Saya sengaja mengumpulkan rekan rekan Padal dalam rangka memastikan pengetahuan dari tugas yang akan dilaksanakan bersama anggota saat Pam TPS.” Kata Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi.

“Mempedomani 3K dari Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Nico Afinta, S.I.K., SH., MH. yaitu Koordinasi, Komunikasi, Kolaborasi.” Sebut Kapolresta.

READ  Sejumlah 1069 Pelanggar Dalam Operasi Patuh Semeru 2020 Selama 18 Hari Di Lakukan Polres Mojokerto

“Untuk meringankan beban Polsek dalam rangka pergeseran pasukan, bisa menambah kekuatan personel Bagi 4 Polsek Utara Sungai.” sambung AKBP Deddy Supriadi.

Wajib hukumnya kita memberikan dukungan kepada anggota yang melaksanakan serpas anggota diutara sungai.

Kapolresta Mojokerto juga mengecek langsung anggaran apakah sudah diterima oleh Padal dan Personel Pam TPS.

“Kusnandar, Sukatnanto, Muklis sudah dapat belum anggaran Pilkada?” sebut AKBP Deddy Supriadi

“Awalnya kita capek dalam pelaksanaan tugas ini, sementara kita meninggalkan keluarga dulu untuk kepentingan dinas.

SOP terkait pendistribusian, Pengamanan TPS saya berharap rekan rekan perwira mampu menyampaikan Kepada anggota, buat grub WA untuk menjalin koordinasi.

READ  Polres Mojokerto kirim APD (Alat Pelindung Diri)  Ke Rumah Sakit dr. Soekandar Mojosari

Rencana _Show off Force_ hari ini tertunda karena adanya kegiatan bersama KPUD dan Ketua DPRD bersama Fraksi.

“Kita sosialisasikan 15 hal baru, kepada masyarakat dengan woro woro selain dilakukan saat Patroli dari Sabhara dalam rangka untuk meraih partisipasi masyarakat sebagai indikator keberhasilan.” pinta Kapolresta Mojokerto

“Kita sudah ada BKO Polda dan Perkuatan di Mako, Jadi kita sudah sangat terbantu untuk meningkatkan pengamanan.” ucap AKBP Deddy Supriadi

“Kata Bijak yang selalu saya ingat adalah “Lebih baik berbuat menuai resiko daripada tidak berbuat membawa resiko”. Artinya kita loyalitas terhadap Polri dan Tribrata. ” Kutib Kapolresta Mojokerto

READ  Mantapkan Pelayanan, Forum LLAJ Kota Mojokerto Pasang ETLE

Mari kita Laksanakan Tugas Sesuai dengan kata bijak Kapolda Jatim, “Sukses melalui Kebersamaan” dan pesan juga dari Kata bijak Pjs Bupati Mojokerto, “Kita bekerja harus hidup bersama jika ada kekurangan kita harus cukupkan atau dilengkapkan.” Ujar AKBP Deddy Supriadi.

Sebagai penutup rapat, sedikit Kutipan Kata Bijak Kapolri yang selalu menjadi motivasi saya yaitu “Bukan bicara siapa yang hebat, Tapi saat bersama sama itulah yang dikatakan hebat.” pungkas Kapolresta Mojokerto.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolresta Mojokerto Serahkan Hadiah Kampung Tangguh Dan Penyerahan Rompi Relawan

Hukum

Penyekatan di Trowulan, Polres Mojokerto Putar Balik Puluhan Kendaraan yang tak Dilengkapi Administrasi Perjalanan

Hukum

Jalan santai Polres mojokerto kota bersama ribuan warga Kota Mojokerto.

Hukum

Patroli Skala Besar di Lokasi Rawan Kriminalitas Sekaligus Berbagi Bansos

Hukum

Kapolresta Mojokerto : Menuju Presisi, Kapolri Launching Polri TV Radio
Satresnarkoba Polresta Mojokerto Amankan 27 Tersangka Narkoba , Dan Sita Sabu 221,75 Gram

Hukum

Satresnarkoba Polresta Mojokerto Amankan 27 Tersangka Narkoba , Dan Sita Sabu 221,75 Gram
Dua Gadis Cantik Mandi Naik Motor Viral ,Akhirnya Di Proses Secara Hukum Oleh Polisi

Hukum

Dua Gadis Cantik Mandi Naik Motor Viral ,Akhirnya Di Proses Secara Hukum Oleh Polisi

Hukum

Ngopi Bareng Polsek Wonosalam Dengan Pengurus PSHT, PAGARNUSA dan IKS Kecamatan Wonosalam
?>