Home / Uncategorized

Senin, 20 Mei 2019 - 13:21 WIB

antisipasi pergerakan People Power Kapolres Mojokerto Kota, AKBP Sigit Dany Setiyono, SH, SIK, M. sc (Eng), melakukan penyekatan dibeberapa titik

 

MOJOKERTO SorotIndoMedia.com Polres Mojokerto Kota, Sabtu (18/5/2018) malam melakukan Razia di sejumlah titik antara lain Terminal Kertajaya, Stasiun Kereta Api dan di Jln Raya Perbatasan Mojokerto – Jombang, razia dilakukan untuk menjaga wilayah Kota Mojokerto tetap kondusif jelang pengumuman hasil Pemilu oleh KPU RI 22 Mei mendatang.

Razia juga dilakukan serentak oleh Polsek2 di wilayah hukum Polres Mojokerto Kota, semuanya dirazia. Semua pengguna jalan baik r2, r4, atau bahkan lebih dihentikan. Pengguna jalan ini diperiksa surat-suratnya dan barang bawaannya. Semuanya digeledah untuk mengantisipasi penyelundupan barang-barang terlarang.

READ  Angka Kesembuhan Meningkat, Cak Rizal Lepas Penyintas Covid-19 Kota Mojokerto

Kapolres mengatakan razia ini dilakukan untuk menjaga situasi kamtibmas di wilayah Kota Mojokerto agar tetap aman, damai dan kondusif.
“Kami antisipasi adanya potensi penyusup yang masuk ke Kota Mojokerto dan membahayakan masyarakat, membuat kegaduhan atau keonaran dalam bentuk apapun,” katanya.

READ  Perhutani Mojokerto Dengan PT Gema Nusantara Group Teken PKS Penggunaan Kawasan Hutan

Ia menjelaskan, razia ini ditekankan pada meminimalisir potensinya gangguan kamtibmas dan penyekatan pergerakan massa yang akan ke Jakarta,
Jika ditemukan, ia pun tidak segan untuk menindaknya.
Dalam razia ini, pihak kepolisian tidak menemukan sesuatu atau potensi yang membahayakan.
Kapolres menjelaksan, pihaknya tidak ingin ada sedikitpun potensi gangguan kamtibmas yang terjadi dalam bentuk apapun atau bahkan sekecil apapun.

READ  Korem 082/CPYJ melaksanakan Kajian Hibah Pemeliharaan Jalan Asrama Cikaran dari Pemerintah Kota Mojokerto

“Kami ingin Kota Mojokerto tetap.aman dan kondusif. Kamtibmas tetap terjaga, dan masyarakat bisa menjalankan ibadah di bulan ramadlan juga tetap tenang bagi yang menjalankan, bagi yang tidak tetap bisa beraktivitas tanpa ada gangguan atau kekhawatiran,” jelasnya.(syim)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Kapolres Mojokerto Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H

Uncategorized

Kodim 0815 Mojokerto Hantarkan Sertu Samadun Panca Cahyono Ke Peristirahatan Terakhir

Uncategorized

Rekrontruksi Ulang Pembunuhan Juragan Rosokan Kejagan Trowulan Mojokerto

Uncategorized

Babinsa Pos Ramil Mojoanyar Semangat Dampingi Petani Panen Padi

Uncategorized

Patroli Dialogis dan Cooling System Pilkada 2024, Polsek Trowulan Jaga Keamanan di Desa Kejagan

Uncategorized

Penindakan Pengguna Knalpot Brong di Mojokerto, 7 Pelanggar Ditindak

Uncategorized

Polisi Tembak Mati DPO Bandar Shabu Asal Mojokerto

Uncategorized

Babinsa Koramil 0815/12 Ngoro Bersama Petani Mantapkan Ketahanan Pangan
?>