Home / Daerah

Senin, 10 Mei 2021 - 05:46 WIB

Danrem 082/CPYJ Mengikuti Rakord Perencanaan TMMD Reguler Ke 111 Tahun 2021 Secara Vicon

Foto.Danrem 082/CPYJ Mengikuti Rakord Perencanaan TMMD Reguler Ke 111 Tahun 2021 Secara Vicon

Foto.Danrem 082/CPYJ Mengikuti Rakord Perencanaan TMMD Reguler Ke 111 Tahun 2021 Secara Vicon

Foto.Danrem 082/CPYJ Mengikuti Rakord Perencanaan TMMD Reguler Ke 111 Tahun 2021 Secara Vicon

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Dalam rangka pengecekan kesiapan TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) ke-111, Aster Kasad melaksanakan Vicon dengan para Dansatgas TMMD ke-111 seluruh Indonesia. Untuk TMMD Ke 111 tahun 2021 diwilayah Kodim jajaran Korem 082/CPYJ yang menjadi sasaran TMMD adalah Kodim 0814/Jombang. Untuk itu Komandan Korem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto diwakili Kasiter Mayor Inf Andri Risnawan, mengikuti Rapat Koordinasi Kesiapan TMMD secara Video Conference ( Vicon) di Ruang Data Makorem 082/CPYJ.
Senin, (10/05/2021)

READ  Kapolresta Mojokerto Mengukuhkan Tim Unit Patroli Tim Unit Patroli Reaksi Cepat

Rapat Koordinasi Kesiapan TMMD Reguler Ke-111 tahun 2021, dipimpin oleh Aster Kasad Mayjen TNI Nurcahyanto, SIP yang diikuti oleh para Aster Kodam, Danrem, Dandim, yang menjadi sasaran program pelaksanaan TMMD. Pelasanaan TMMD sendiri akan dilaksanakan minggu ke -3 bulan juni sampai dengan mingg ke-3 bulan juli 2021.

READ  Danrem 082/CPYJ Ikuti Vicon, Dalam Rangka Penanganan Pencegahan Penyebaran Covid-19 Pada Lokasi Wisata

Komandan Korem 082/CPYJ yang diwakili Kasiter usai mengikuti acara Rapat Koordinasi Kesiapan Pelaksanaan TMMD mengatakan, tujuan dari Rakor ini adalah agar para Dandim selaku Dansatgas TMMD dapat melaporkan kesiapan akhir dari TMMD ke-111, baik dari sisi sasaran yang akan dikerjakan (Fisik maupun Non Fisik) sertu dukungan anggaran yang akan diberikan Pemda.

READ  Korem 082/CPYJ Berikan Sosialisasi Cegah Tangkal Radikalisme

Lebih lanjut Kasiter mengatakan berkaitan dengan kunci keberhasilan TMMD adalah perencanaan yang baik, kita dibatasi waktu pengerjaan selama 30 hari, bagaimana mensiasati pekerjaan tersebut agar selesai, maka kita mengenal adanya Pra TMMD” tegas Kasiter

Hadir dalam acara Rapat Koordinasi Kesiapan TMMD Ke 111 tahun 2021 antara lain, Dandim 0814/Jombang yang menjadi sasaran program TMMD, Kasiter Korem 082/CPYJ dan Pasi Bakti Korem 082/CPYJ.
(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Wali Kota Mojokerto Ning Ita Bersama Kapolresta Melauching Mobil Masker
Banjir Tempuran, Kodim 0815/Mojokerto Siapkan Angkutan Untuk Pelajar & Bantu Distribusikan Logistik

Daerah

Banjir Tempuran, Kodim 0815/Mojokerto Siapkan Angkutan Untuk Pelajar & Bantu Distribusikan Logistik

Daerah

Babinsa Koramil 0815/18 Bersama PPL Lakukan Pengubinan Padi Di Desa Centong

Daerah

Danrem 082/CPYJ Kolonel M. Dariyanto Ikuti Rakor Antisipasi Kepulangan PMI

Daerah

KASREM 082/CPYJ MENGHADIRI RAKOR SATUAN TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19

Daerah

Korem 082/CPYJ Gelar Doa Bersama di Pendopo Agung Trowulan

Daerah

Menghormati jasa Pahlawan melalui karya Bhakti TMP

Daerah

Pelihara Sikap Toleransi, Korem 082/CPYJ Gelar Pembinaan Kerukunan Umat Beragama
?>