Home / Hukum

Jumat, 15 Mei 2020 - 06:39 WIB

Dapur Umum Terpadu TNI POLRI dan Pemda Siapkan Makan Sahur Warga Mojokerto

Foto Dapur Umum Terpadu TNI POLRI dan Pemda Siapkan Makan Sahur Warga Mojokerto

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COMBertempat di lapangan parkir Polres Mojokerto Jl. Raya Gajah Mada No.99 Ds. Menanggal Kec. Mojosari Kab. Mojokerto, Kapolres Mojokerto AKBP Feby DP Hutagalung bersama TNI dan forkopimda menyiapkan makan sahur untuk warga Mojokerto, Kamis, 14/04/2020.

Dapur Umum Terpadu TNI-POLRI dan Pemkab Mojokerto dalam rangka peduli dan penanggulangan dampak Covid-19 serta pembagian nasi kotak untuk makan sahur yang dipimpin oleh Kapolres Mojokerto (AKBP Feby D.P. Hutagalung, S.I.K., M.H.). Kapolres dan forkopimda turun langsung untuk memasak dan menyiapkan makanan yang akan di bagikan untuk makan sahur warga sekitar kantor Polres Mojokerto.

READ  Jelang Natal Dan Tahun Baru  Kapolresta Mojokerto Gelar Operasi Yustisi Dan Pengecekan Pospam

Kapolres mengatakan, hari ini kita menyiapkan 100 porsi nasi kotak dengan menu nasi, krengsengan daging, oseng-oseng wortel buncis, bali tahu dan sambal, kita siapkan menu sederhana yang kita bisa dan masak sendiri bersama anggota Polwan, rean TNI dan dari BPBD Kab. Mojokerto.

READ  Polresta Mojokerto Gelar FGD Tangkal Radikal, Hadirkan Mantan NII sebagai Narsum

Tidak cukup hanya memasak dan menyiapkan makanan, Kapolres langsung memimpin pembagian nasi kotak untuk makan sahur di sepanjang jalan raya Gajah Mada Ds. Menanggal Mojosari dan uniknya adalah mereka semua berjalan kaki membakikan makanan kepada warga yang di temui di sepanjang jalan Gajah Mada Mojosari.

READ  H-1 Idul Fitri, Kapolresta Mojokerto Bersama Walikota Mojokerto Dampingi Kunker Gubernur Jatim Tinjau Prokes Masjid Al-Fattah

Semoga sedikit apa yang bisa kami berikan bisa membantu meringankan beban saudara-saudara kita disini dan menjadi ladang ibadah bagi kami semua, harap Kapolres.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Sinergitas TNI-Polri dengan Latihan Bersama Para Pendekar dan Penandatanganan Deklarasi
Anggota Polres Mojokerto Ciptakan Lagu Berjudul Bersama Melawan Virus Corona Di Gemari Masyarakat

Hukum

Anggota Polres Mojokerto Ciptakan Lagu Berjudul Bersama Melawan Virus Corona Di Gemari Masyarakat

Hukum

Pemudik Asal Jombang Putar Balik Karena Tak Bawa Surat Kelengkapan Bebas Covid-19 Di Pos Penyekatan Simongagrok.

Hukum

Cegah Kerumunan di Wisata Waduk Tanjungan dan Villa Royal Water Park Polresta Lakukan Patroli Pengecekan Prokes

Hukum

Jelang HUT Brimob ke 77, Polres Mojokerto Gelar Bhakti Sosial
Gelar Pasukan “Ops Lilin Semeru 2019” Polresta Mojokerto, Antisipasi Perayaan Natal dan Tahun Baru 2020

Hukum

Gelar Pasukan “Ops Lilin Semeru 2019” Polresta Mojokerto, Antisipasi Perayaan Natal dan Tahun Baru 2020

Hukum

Polisi Ringkus Pelaku Pengeroyokan Brutal dan Senjata Tajam 

Hukum

Polresta mojokerto tangkap suami Jual istri sirihnya Melalui Aplikasi Facebook
?>